retour

Tortilla aux girolles et aux pommes de terre

Tortilla aux girolles et aux pommes de terre
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 200 g de poêlée à la sarladaise,
  • 125 g de girolles,
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 6 œufs,
  • 2 cuil. à soupe de lait,
  • 50 g de parmesan,
  • sel et poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle, faites sauter 200 g de poêlée à la sarladaise 5 min.
  2. 2. Ajoutez 125 g de girolles. Salez, poivrez et laissez cuire encore 8 min.
  3. 3. Saupoudrez d'une cuil à soupe de ciboulette coupée.
  4. 4. Fouettez 6 œufs avec 2 cuil à soupe de lait et versez sur les pommes de terre.
  5. 5. Laissez cuire 5 min à couvert et à feu moyen.
  6. 6. Saupoudrez de 50 g de parmesan râpé.
  7. 7. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.
  8. 8. Faites glisser sur une assiette et servez tiède ou froid.
Le coup de fourchette Picard
« Cette recette peut également se réaliser avec des cèpes et du Comté. »

La liste de courses

  • Poêlée à la sarladaise

    Poêlée à la sarladaise

    le sachet de 600 g
    4,16 € / kg
    2,50 €
    4,16 € / kg
    2,50 €
  • Girolles

    Girolles

    le sachet de 300 g
    26,50 € / kg
    7,95 €
    26,50 € / kg
    7,95 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr