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Soles, Mer du Nord, entières, vidées, pelées
- 3 pièces
- 77 kcal /100g 326 kJ /100g
Ref: 074846
le sachet de 600 g
Prix au kilo 57,31 €/kg
Prix soldé 34,39 €
Produit temporairement indisponible sur le site
Ces belles soles pêchées en Mer du Nord ont été vidées et pelées avant d’arriver dans votre cuisine, prêtes à suivre vos idées les plus gourmandes. Divines avec un simple filet de citron, elles inspirent aussi de multiples recettes : au four sur un lit de poireaux, en sauteuse ou à la poêle avec des échalotes, champignons, vin blanc et crème fraîche. Sans oublier les fameuses soles meunières.
Informations détaillées
Modes de préparation
- Conseils de préparation Préparation Avant toute utilisation, passez les soles sous l'eau froide.
- Au panier vapeur Cuisson sans décongélation Cuisson au paniervapeur pendant 6 - 8 minPlacez les soles dans un panier vapeur au-dessus d'un court-bouillon frémissant. Couvrez et laissez cuire 6 à 8 min.
- À la poêle Cuisson sans décongélation Cuisson au poele pendant 8 - 10 min8 à 10 min. Faites saisir les soles dans un peu de matière grasse, côté peau blanche d'abord, à feu moyen 5 à 6 min, puis 3 à 4 min à feu moyen côté chair.
- Au four Cuisson sans décongélation Cuisson au four pendant 15 - 25 minCuisson à 210°Cpréchauffé à 210°C (th 7) : Badigeonnez les soles d'un peu de matière grasse et placez-les dans un plat à four. Laissez cuire à mi-hauteur : - Four traditionnel : 20 à 25 min - Four à chaleur tournante : 15 à 20 min.
- Au micro-ondes Cuisson sans décongélation Cuisson au microondes pendant 5 minCuisson à 900 W(puissance restituée de 900 watts): 5 min. Placez les soles dans un plat adapté. Couvrez et laissez cuire 3 min côté peau blanche dessus puis 2 min de l'autre côté (pour 2 soles).
- Placez les soles dans un plat adapté. Laissez décongeler 6 min (pour 2 soles) en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min avant utilisation.
- Au réfrigérateur Décongélation Cuisson au refrigerateur pendant 3 - 4 h3 à 4 heures, les soles déposées sur une assiette et et couvrez.
- À la poêle Cuisson 5 min. Faites saisir les soles dans un peu de matière grasse, côté peau blanche d'abord, à feu moyen 3 min environ, puis 2 min environ à feu moyen côté chair.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Soles vidées pelées surgelées
Liste des ingrédients
Sole (POISSONS), Solea solea sauvage pêchée aux chaluts en Atlantique Nord-Est (FAO 27), sous-zone Mer du Nord (IV).
Peut contenir des traces de : Crustacés, Mollusques
Valeurs nutritionnelles moyennes
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 326 kJ 77 kcal | % AR* % AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 0,4 g 0,1 g | % AR* % AR* |
| Glucides dont sucres | < 0,5 g < 0,5 g | % AR* % AR* |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | % AR* |
| Protéines | 18 g | % AR* |
| Sel | 0,19 g | % AR* |
Origine de nos produits
Produit conditionné en France
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