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Bouchées au boudin blanc, foie gras et miel

Bouchées au boudin blanc, foie gras et miel
  • Niveau :Très facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :boudins blancs, pâtes brisées

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 boudins blancs au bloc de foie gras de canard
  • 2 pâtes brisées pré-étalées

Chez l'épicier

  • Miel liquide
  • 1 filet d’huile de truffe
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
  • 2 Détaillez les boudins en 14 rondelles chacun puis faites une entaille dans la peau pour éviter qu’elles ne se rétractent à la cuisson.
  • 3 Découpez 14 disques dans chaque pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquez-les avec une fourchette.
  • 4 Posez les rondelles de boudin pardessus, salez, poivrez, nappez de miel liquide et faites cuire 15 min au four.
  • 5 Arrosez de quelques gouttes d’huile de truffe et servez.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi réaliser cette recette avec des feuilles de brick façon samoussas ou pastillas.
les courses pour cette recette :