Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Bouchées au boudin blanc, foie gras et miel

Bouchées au boudin blanc, foie gras et miel
  • Niveau :Très facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :boudins blancs, pâtes brisées

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 boudins blancs au bloc de foie gras de canard
  • 2 pâtes brisées pré-étalées

Chez l'épicier

  • Miel liquide
  • 1 filet d’huile de truffe
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
  • 2 Détaillez les boudins en 14 rondelles chacun puis faites une entaille dans la peau pour éviter qu’elles ne se rétractent à la cuisson.
  • 3 Découpez 14 disques dans chaque pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquez-les avec une fourchette.
  • 4 Posez les rondelles de boudin pardessus, salez, poivrez, nappez de miel liquide et faites cuire 15 min au four.
  • 5 Arrosez de quelques gouttes d’huile de truffe et servez.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi réaliser cette recette avec des feuilles de brick façon samoussas ou pastillas.
les courses pour cette recette :