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12 macarons, citron-spéculos-fruits rouges-chocolat
- 12 pièces
- 390 kcal /100g 1639 kJ /100g
Ref: 082085
la boîte de 155 g
Prix au kilo 35,48 €/kg
Prix soldé 5,50 €
Prix plaisir
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Sélection festive
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La fantaisie est au goût du jour avec ces 12 macarons à proposer en dessert avec le café. Des coques de couleurs douces, croquantes et moelleuses à l’intérieur, un assortiment que tout le monde adore : spéculos, chocolat-caramel, fruits rouges et citron-citron vert. Et rond et rond les petits macarons…
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Informations détaillées
Modes de préparation
- Au réfrigérateur Préparation Cuisson au refrigerateur pendant 1hSortez la barquette de macarons de son étui. Disposez les macarons sur un plat et laissez-les décongeler environ 1 heure au réfrigérateur. Pour apprécier tout le moelleux de ces macarons, laissez-les 15 minutes à température ambiante avant de les déguster.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Assortiments de 12 macarons congelés : 3 coques macarons 18,7% avec décor 0,7% fourrage au citron vert-citron 5,5% - 3 coques macarons 18,7% avec décor 0,7% fourrage au spéculoos 5,5% - 3 coques macarons 19,2% fourrage aux fruits rouges, aromatisé 5,5% - 3 coques macarons 19,2% fourrage au caramel et au chocolat 5,5%.
Liste des ingrédients
Sucre glace (sucre, amidon de maïs), AMANDE en poudre16,7%, blanc d’OEUF issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé) 16,6%, fourrage fruits rouges 5,6% (sucre, purée de mûre, purée de framboise, purée de groseille, jus de citron, gélifiant : pectines, arômes naturels, épaississant : gomme xanthane), brisures de spéculoos 5,3% (farine de BLE (GLUTEN), sucre, huile de colza, sirop de sucre candi, beurre concentré (LAIT), poudre à lever : carbonate de sodium, sel, cannelle), sucre, crème [crème (LAIT), stabilisant : carraghénanes], caramel au beurre salé 3,6% (sirop de glucose, sucre, beurre (LAIT), eau, crème (LAIT), sel de Guérande), purée de citron vert 1,6%, zeste de citron semi-confit 1,2% (sucre, citron, eau), blanc d’OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air 0,9%, amidon de maïs, sirop de glucose, concentré de betterave rouge, chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), extrait de malt d’ORGE (GLUTEN), huile de colza, chocolat 0,2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), PISTACHE en poudre 0,1%, concentré de curcuma, gélifiant : pectines, beurre de cacao, beurre (LAIT), stabilisant : gomme xanthane, concentré de carotte et d’hibiscus, cannelle.
Peut contenir des traces de : Arachide, Fruits à coque
Valeurs nutritionnelles moyennes
Nutri-score du produit: nutriscore-d
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 1639 kJ 390 kcal | 20% AR* 20% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 12 g 2,5 g | 17% AR* 12% AR* |
| Glucides dont sucres | 60 g 54 g | 23% AR* 59% AR* |
| Fibres alimentaires | 3,5 g | % AR* |
| Protéines | 9,2 g | 18% AR* |
| Sel | 0,26 g | 4% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de sucre et oeuf origine UE et amande origine États-Unis.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Ajouter la recette Coupe chantilly-framboise au macaron à vos favoris
DessertCoupe chantilly-framboise au macaron
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express3,52 € / personne
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