Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 coquilles au colin d'Alaska et aux noix de Saint-Jacques MSC

  Réf. 089119
le sachet de 260 g 22.88 /kg
5.95
C'est nouveau
Des coquilles en entrée ? Une fameuse idée pour un tête-à-tête un peu exceptionnel. Cette recette marie des noix de Saint-Jacques (Zygochlamys patagonica origine Argentine) et du colin d’Alaska dans une sauce au beurre blanc citronné. Une véritable leçon d’élégance gustative et visuelle.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 25 min

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Déposez les coquilles sur une grille recouverte de papier cuisson en les calant sur une feuille d'aluminium froissée. Enfournez à mi hauteur et laissez cuire le temps indiqué : - Four à chaleur tournante : 25 min - Four traditionnel : 30 min

Les ingrédients

Colin d’Alaska MSC (poissons) 22% qualité sans arête*, noix de Saint-Jacques sans corail MSC (mollusques) 17% (Zygochlamys patagonica origine Argentine), base culinaire fumet de poisson [eau, poisson, vin blanc, carotte, céleri, oignon, poireau, beurre (lait)], eau, crème fraîche liquide 8,3% (lait), vin blanc, beurre (lait) 5%, carotte, carotte jaune, échalote, vinaigre de vin blanc, farine de blé (gluten), amidon de riz, beurre concentré (lait), lait écrémé en poudre, jus de citron 0,8%, graine de pavot 0,5%, sel, ciboulette, chapelure [farine de blé (gluten), eau, sel, levure], poivre, curcuma.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
542 kJ - 6 %AR
130 kcal - 6 %AR
704 kJ - 8 %AR
169 kcal - 8 %AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,3 g - 12 %AR
5,8 g - 29 %AR
11 g - 15 %AR
7,6 g - 38 %AR
Glucides
dont sucres
5 g - 2 %AR
1,1 g - 1 %AR
6,4 g - 2 %AR
1,4 g - 2 %AR
Fibres alimentaires
0,9 g
1,1 g
Protéines
8,6 g - 17 %AR
11 g - 22 %AR
Sel
0,84 g - 14 %AR
1,1 g - 18 %AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, oeuf, soja, fruits à coque, moutarde, sésame.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent