retour

4 portions panées de filet de colin d'Alaska MSC

4 COLIN ALASKA MSC PANES
  • 4 parts
  • 184 kcal /100g 773 kJ /100g
  • pêche MSC
Ref: 017382
la boîte de 500 g
Prix au kilo 15,50 €/kg
Prix soldé 7,75 €
+10 points pour un achat dans la gamme poisson pané du 13/10 au 16/11
+10 points pour un achat dans la gamme poisson pané du 13/10 au 16/11
Du 13 octobre au 16 novembre, +10 points pour tout achat d'un produit dans la catégorie pain. Limité par un achat par jour par canal.
Découvrir les produits bonus
Meilleures ventes
Meilleures ventes
Découvrez chaque mois les produits préférés de nos clients Découvrir toutes les meilleures ventes
Compatible airfryer
Compatible airfryer
Découvrez toute notre sélection de produit compatible airfryer Découvrir tous les produits
4 portions de colin d’Alaska, 100% plein filet et garanti sans arête, enrobé de panure croustillante préfrite. Avec sa chair blanche et savoureuse, et sa texture à la fois croustillante et fondante, régalez-vous de ce poisson qui se conjugue avec tous vos accompagnements préférés.

Avec ce produit, découvrez aussi

Informations détaillées

Avis clients

Note moyenne 4.59
4.59 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 4 étoiles sur 5

    Très content de la présentation et du goût ! À racheter

  • 4 étoiles sur 5

    Acheté dernièrement en promo : Belle découverte : c'est très moelleux et bien bon.

  • 5 étoiles sur 5

    Un vrai poisson pané qui tient bien à la cuisson pour accompagner une mayonnaise maison

  • 5 étoiles sur 5

    Bien croustillant, très sympa avec une simple salade verte

  • 4 étoiles sur 5

    La panure est croustillante ,le poisson est bon .un bon produit

  • 5 étoiles sur 5

    J achète tout le temps se produit jamais déçu,et super bon !

  • 5 étoiles sur 5

    Très bon, avec un bon rapport entre la panure extérieure et le poisson à l’intérieur.

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr

Foire aux questions

  • Colin d’Alaska, colin lieu, quelles sont les différences ?

    Le colin d’Alaska (appelé aussi Lieu d’Alaska) est pêché dans l’océan Pacifique Nord. Sa chair est blanche, de bonne tenue, avec une saveur douce, un peu plus typée que celle du cabillaud. C’est un poisson maigre qui offre des filets et des dos plus fins que ceux du colin lieu. Le colin lieu (appelé aussi lieu noir ou colin noir) est pêché dans l’océan Atlantique Nord. Sa chair est plus foncée, un peu beige (d’où son nom), sa texture est ferme et moelleuse, son goût est plus prononcé que celui du cabillaud et du colin d'Alaska. Il s'agit également d'un poisson maigre dont la chair de bonne tenue se prête très bien à tout type de préparation. D'autre part c'est un plus gros poisson que le colin d'Alaska, ses dos sont donc plus charnus, permettant une belle présentation à l’assiette. Nos colin lieu et colin d’Alaska sont deux poissons MSC pêchés dans des conditions durables et ayant un très bon rapport qualité/prix. Ce sont 2 espèces appartenant à la même famille de poissons (les Gadidés), leur chair s’effeuille en lamelles une fois cuite. Dans les préparations, ils peuvent se remplacer mutuellement.