4 tranches de filets de cabillaud MSC, sans arête
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
Conseils de préparation
Cuisson sans décongélation
Avant toute utilisation, enlevez le sachet et passez les tranches sous l'eau froide.
-
Au panier vapeur
Cuisson sans décongélation
Cuisson au paniervapeur pendant 8 minPlacez les tranches dans un panier vapeur. Couvrez et laissez cuire 8 min au-dessus d'une eau frémissante.
-
Au court-bouillon
Cuisson sans décongélation
Cuisson au courtbouillon pendant 8 minPlongez les tranches dans le court-bouillon porté à ébullition et laissez cuire 8 min à partir de la reprise du frémissement.
-
À la poêle
Cuisson sans décongélation
Cuisson au poele pendant 10 min10 à 11 min. Faites cuire les tranches dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, d'abord à feu vif 2 min de chaque côté puis à feu moyen 6 à 7 min en retournant à mi-cuisson.
-
Au micro-ondes
Cuisson sans décongélation
Cuisson au microondes pendant 3 min(puissance restituée de 900 watts) : Déposez les tranches dans un plat adapté. Couvrez et laissez cuire 3 min pour 1 tranche, 4 min 30 à 5 min 30 pour 2 tranches. Laissez reposer, à couvert, 5 min avant de servir.
-
Au four
Cuisson sans décongélation
Cuisson au four pendant 16 minCuisson à 210°Cpréchauffé à 210 °C (th. 7). Badigeonnez les tranches d'huile et déposez-les dans un plat. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : - Four traditionnel : 20 à 22 min - Four à chaleur tournante : 16 à 18 min
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté, hors de son emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, la présence exceptionnelle d'arêtes n’est jamais exclue.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
325 kJ
77 kcal
|
% AR*
% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,6 g
0,1 g
|
% AR*
% AR*
|
Glucides dont sucres |
< 0,5 g
< 0,5 g
|
% AR*
% AR*
|
Fibres alimentaires |
< 0,5 g
|
% AR*
|
Protéines |
18 g
|
% AR*
|
Sel |
0,28 g
|
% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-a
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.
Avis clients
-
03 janvier 2024
Bien. On peut le manger tel quel ou en vinaigrette ou un peu à la façon d'une brandade.
-
18 décembre 2023
C’est bon et Ça fait très bien l’affaire! H hhhhhhhh
-
11 novembre 2023
Très bon produit. Si cuit à la poêle, bien décongeler avant (6-12h) et sécher, car il y a de l'eau.La cuisson avec un peu de beurre n'en sera que meilleur.
-
10 novembre 2023
Pratique mais fade. Peut-être parce que c'est du poisson reconstitué. Je n'en reprendrai pas.
-
24 décembre 2022
Très bien pour hâcher pour faire un pain de poisson ou flan
-
21 novembre 2022
Je recommande ce produit pour sa chair tendre, mais un peu cher.
-
27 juin 2022
J'ai été très déçu le paquet avait été ouvert et refermé avec du scotch adhésif (Je ne l'ai découvert que lorsque j'ai voulu l'ouvrir) J'ai trouvé sur un des filets un grand cheveux brun !!! La qualité du produit était mauvaise ,très différente des produits que je connaissais .(pavé reconstitué et qualité gustative très inférieure à la moyenne )
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr