6 pains au chocolat, pur beurre
- 6 pièces
- 373 kcal /100g 1558 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
Au four
Cuisson sans décongélation
Cuisson au four pendant 20 minCuisson à 180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les pains au chocolat sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire le temps indiqué. Four traditionnel : 22 min - Four à chaleur tournante : 20 min. Laissez refroidir 10 minutes avant de déguster.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 70 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
1558 kJ
373 kcal
|
19% AR*
19% AR*
|
1091 kJ
261 kcal
|
13% AR*
13% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
20 g
13 g
|
28% AR*
63% AR*
|
14 g
8,8 g
|
20% AR*
44% AR*
|
Glucides dont sucres |
40 g
11 g
|
15% AR*
12% AR*
|
28 g
7,5 g
|
11% AR*
8% AR*
|
Fibres alimentaires |
2,8 g
|
% AR*
|
2 g
|
% AR*
|
Protéines |
7,9 g
|
16% AR*
|
5,5 g
|
11% AR*
|
Sel |
0,83 g
|
14% AR*
|
0,58 g
|
10% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-d
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Plat
Couronne de pains au chocolat par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,27 € / personne
Avis clients
-
14 avril 2024
Bon produit, meilleur que dans certaines boulangeries. Bien préchauffer le four sinon ils ne gonflent pas
-
02 avril 2024
Très bon produit à prix intéressant. Rapide à cuire. Je le conseille vivement.
-
01 avril 2024
Ne gonfle pas assez à la cuisson. L'extérieur est brûlé et l'intérieur n'est pas cuit
-
31 mars 2024
Très bon, meilleur que certains en boulangerie. Très pratique, on en a toujours « sous la main »
-
31 mars 2024
Très apprécié à la dégustation du matin, je recommande cet achat pour en avoir sous la main !
-
31 mars 2024
Produit, qui après un temps de cuisson est très bon.
-
31 mars 2024
franchement, quand on veut une viennoiserie toute chaude et qu'on a la flemme de se déplacer aux petites heures jusqu'à une bonne boulangerie, ces petits pains au chocolat sont parfaits! Alors ça ne vaut sans doute pas un pain au choc fait de façon artisanale (mais ils se trouvent de moins en moins en boulangerie remarque, qui utilisent bcp d'industriel..), ceci dit ils sont tout beaux tout dodus tout chaud à la sortie du four, tout croustillants et fondants, et j'avoue, ça le fait bien!
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr