Aligot de l'Aubrac
- 2 parts
- 167 kcal /100g 697 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
À la casserole
Préparation
Cuisson au casserole pendant 10 minPortez 14cl d'eau à ébullition pour ce sachet de 400g. Versez le contenu du sachet, et chauffez à feux doux. Tournez avec une spatule en bois pendant environ 10 min afin d'obtenir un mélange homogène et filant. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
697 kJ
167 kcal
|
% AR*
% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
11 g
6,7 g
|
% AR*
% AR*
|
Glucides dont sucres |
9,7 g
0,5 g
|
% AR*
% AR*
|
Fibres alimentaires |
1,2 g
|
% AR*
|
Protéines |
6,8 g
|
% AR*
|
Sel |
0,80 g
|
% AR*
|
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Avis clients
-
17 mars 2024
Cet aligot est Topissime ! Comme au restaurant ! Pas ecoeurarnt du tout !
-
03 février 2024
J’adore cet aligot, j’ajoute une gousse d’ail et je le mange avec une batavia, un bonheur !
-
18 janvier 2024
Excellent produit, toujours un régal. Tellement facile à préparer (14cL d'eau bouillante, une bonne dose d'huile de coude car il faut quand même bien mélanger) que ce serait dommage de s'en priver. Meilleur que dans certains restaurants (qui mettent souvent trop d'ail à mon goût).
-
16 janvier 2024
Cet aligot est très bon mais Petit conseil : mettre plutôt du lait ou crème liquide à la place de l'eau avec un peu d'ail c est bien meilleur !
-
15 janvier 2024
Ce produit très rapide à faire est très bon j'aime bien
-
05 janvier 2024
Super facile à préparer et pourtant suuuuuper bon ! Le fromage est bien épais comme on aime. Ne pas lésiner sur la préparation après le chauffage, c'est super satisfaisant.
-
15 décembre 2023
Top. Ressemble fort à un Aligot Maison sans la contrainte de le préparer.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr