Aligot de l'Aubrac
- 2 parts
- 167 kcal /100g 697 kJ /100g
Informations détaillées
- À la casserole Préparation Cuisson au casserole pendant 10 minPortez 14cl d'eau à ébullition pour ce sachet de 400g. Versez le contenu du sachet, et chauffez à feux doux. Tournez avec une spatule en bois pendant environ 10 min afin d'obtenir un mélange homogène et filant. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois.
- Au micro-ondes Préparation Cuisson au microondes pendant 2x3 minVersez le contenu du sachet dans un récipient adapté avec 14 cl d'eau. Chauffez à puissance maximale 3 min. Remuez puis chauffer l'aligot une seconde fois afin d'obtenir un mélange homogène et filant. Étirez ensuite l'aligot plusieurs fois.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Liste des ingrédients
***IGP : Indication Géographique Protégée
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 697 kJ 167 kcal | % AR* % AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 11 g 6,7 g | % AR* % AR* |
| Glucides dont sucres | 9,7 g 0,5 g | % AR* % AR* |
| Fibres alimentaires | 1,2 g | % AR* |
| Protéines | 6,8 g | % AR* |
| Sel | 0,80 g | % AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Avis clients
-
18 novembre 2025
Très bien et vite prêt un très bon goût. Difficile de doser l'eau à mettre, mais après j'ai bien remué, il est resté bien élastique et ferme avec un très bon goût de fromage. Un peu gras mais digeste et la quantité est importante. On peut faire deux bons repas avec un sachet très facile à délayer. Un délice
-
16 novembre 2025
Très facile à mettre en œuvre, résultat comme attendu. L’ai préparé en accompagnement d’une saucisse fermière et une salade verte, un régal. Le conditionnement pour 2 est idéal.
-
16 novembre 2025
J'achète régulièrement cet article
-
14 novembre 2025
Le régal de mes enfants
-
14 novembre 2025
Très bonne aligot facile à cuire une fois réhydraté et le goût et la texture sont terrible
-
14 novembre 2025
Il manquait du fromage pour avoir vraiment le goût et la qualité de l aligot
-
13 novembre 2025
Parfait, 2 fois.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr