Beignets de calmars à la romaine

- 173 kcal /100g 726 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées

- Au four Préparation Cuisson au four pendant 20 minCuisson à 180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les beignets sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-cuisson. Déposez les beignets quelques instants sur du papier absorbant. Four traditionnel : 22 min - Four à chaleur tournante : 20 min
- À la friteuse Préparation Cuisson au friteuse pendant 2 minVersez les beignets dans une huile à 180°C. Laissez frire 2 minutes. Déposez les beignets quelques instants sur du papier absorbant.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients

Nutri-score du produit: nutriscore-b
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 726 kJ 173 kcal | 9% AR* 9% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 6,4 g 0,9 g | 9% AR* 5% AR* |
Glucides dont sucres | 21 g 1,4 g | 8% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires | 0,4 g | % AR* |
Protéines | 7,4 g | 15% AR* |
Sel | 1,1 g | 19% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

Avis clients
-
16 octobre 2025
Je les fais au four, ce sont des beignets donc c’est un peu gras mais avec une salade c’est parfait
-
03 octobre 2025
Excellents mais un peu chers toutefois lorsque plus de 2/3 personnes
-
19 septembre 2025
Très mauvais …. Il n y avait pas les anneaux de calamars que je prends d habitude et j ai pris ceux là que mon mari et moi avons trouvés très mauvais !!!!!
-
16 septembre 2025
Trop élastique apres cuisson et trop petit morceau de calamar . Je n'en rachèterai plus
-
12 septembre 2025
J’ai été un peu déçue par le produit C’ est la 1ere fois que cela m’arrive chez picard
-
04 septembre 2025
Bon produit, je les prépare au four pour qu'ils soient moins gras.
-
02 septembre 2025
J’en achète régulièrement Ils sont Faciles à préparer mais cuits au four il faut bien surveiller la cuisson sinon un peu secs et caoutchouteux
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr