Cake au chocolat, 6 parts

- 6 parts
- 458 kcal /100g 1909 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées

- Au micro-ondes RÉCHAUFFAGE Cuisson au microondes pendant 1 min 30Sortez le cake de son étui et ôtez le film plastique. Déposez le cake, dans son moule, sur le plateau du four à micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué: Puissance restituée du four à micro-ondes: 2 min - 750 watts 900 watts - 1 min 30
- Au four RÉCHAUFFAGE Cuisson au four pendant 30 minCuisson à 160°CPréchauffez votre four à 160°C (th. 6). Sortez le cake de son étui et ôtez le film plastique. Déposez le cake dans son moule sur la grille du four à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : - Four traditionnel : 33 min - Four à chaleur tournante : 30 min Laissez-le reposer 5 à 10 minutes dans son moule avant dégustation.
- Au réfrigérateur DÉCONGÉLATION Cuisson au refrigerateur pendant 4 hSortez le cake de son étui et ôtez le film plastique. Déposez-le, dans son moule, au réfrigérateur et laissez-le décongeler pendant 4 heures. Sortez-le 15 minutes avant dégustation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients

Nutri-score du produit: nutriscore-e
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 55 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | 1909 kJ 458 kcal | 23% AR* 23% AR* | 1050 kJ 252 kcal | 13% AR* 13% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 28 g 18 g | 41% AR* 89% AR* | 16 g 9,8 g | 22% AR* 49% AR* |
Glucides dont sucres | 42 g 33 g | 16% AR* 37% AR* | 23 g 18 g | 9% AR* 20% AR* |
Fibres alimentaires | 2,2 g | % AR* | 1,2 g | % AR* |
Protéines | 6,4 g | 13% AR* | 3,5 g | 7% AR* |
Sel | 0,29 g | 5% AR* | 0,16 g | 3% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

Planet-score du produit

Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
Avis clients
-
11 septembre 2025
j'en suis tout à fait satisfait. Facile à utiliser
-
10 septembre 2025
Très bon cake, aérien avec un bon goût de chocolat
-
09 septembre 2025
Ce cake au chocolat m'a surprise ainsi que mes convives, pas trop sucré pour moi, l'odeur du bon cake est bien présente et il est moelleux à souhait. Je l'ai laissé décongeler 4h mais étant toujours un peu froid je l'ai passé une minute au micro-ondes, parfait. Permet de dépanner quand on ne peut faire sois même.
-
06 septembre 2025
Un trés bon produit à avoir au congélateur en cas d'invités de dernière minute. Il peut être accompagné d'une créme anglaise ou d'une boule de glace à la vanille Picard. Il se rechauffe en 2 mn au micro-ondes.
-
29 août 2025
Le cake au chocolat de Picard est l'un des produits emblématique de la chaîne de magasins de surgelés. Remarquable !
-
11 août 2025
Pour un gâteau surgelé c'est une tuerie. Je ne l'ai jamais passer au four ou micro ondes. Toujours laisser décongeler au frigo tranquillement. Moelleux, pas trop sucré. Je recommande
-
10 juillet 2025
gâteau au chocolat super bon et très moelleux, cuisson rapide
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr