Crevettes tropicales crues
- 12 pièces
- 102 kcal /100g 433 kJ /100g
Informations détaillées
-
Conseils de préparation
Réchauffage
Avant toute utilisation, passez les crevettes sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Au panier vapeur
Cuisson sans décongélation
Cuisson au paniervapeur pendant 4 minPlacez les crevettes dans un panier vapeur. Couvrez et laissez cuire 4 à 6 min au-dessus d'un court-bouillon frémissant.
-
Au court-bouillon
Cuisson sans décongélation
Cuisson au courtbouillon pendant 4 minPlongez les crevettes dans un court-bouillon porté à ébullition. Laissez cuire 4 à 5 min environ dès la reprise du frémissement. Egouttez et rafraîchissez tout de suite.
-
Au four
Cuisson sans décongélation
Cuisson au four pendant 8 minCuisson à 210°C- préchauffé à 210°C (th. 7). Disposez les crevettes côte à côte dans un plat à four et badigeonnez-les d'huile ou de marinade. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire en retournant à mi-temps : - Four traditionnel : 9 à 12 min - Four à chaleur tournante : 8 à 10 min.
-
À la poêle
Cuisson sans décongélation
Cuisson au poele pendant 7 minFaites saisir les crevettes dans un peu de matière grasse 7 à 8 min à feu moyen, en couvrant. Retournez de temps en temps.
-
Sous le gril du four
Cuisson sans décongélation
Cuisson au souslegrildufour pendant 6 minFaites cuire les crevettes badigeonnées d'huile 6 à 8 min en retournant à mi-temps.
-
Conseils de préparation
Cuisson après décongélation
Avant toute utilisation, passez les crevettes sous l'eau froide et égouttez-les. Pour obtenir une saveur plus relevée, faites décongeler les crevettes dans une marinade (huile d'olive, herbes aromatiques, épices, ail ...). A cuire de préférence à la poêle, au gril ou au barbecue.
-
Au réfrigérateur
Décongélation
Cuisson au refrigerateur pendant 3 hEtalez les crevettes dans un plat et recouvrez-les de marinade pour en relever la saveur. Couvrez d'un film alimentaire étirable. Laissez décongeler 3 à 4 heures au réfrigérateur.
-
À la poêle
Cuisson
Cuisson au poele pendant 3 minFaites saisir les crevettes dans un peu de matière grasse 3 à 4 min à feu moyen en les retournant à mi-temps.
-
Sous le gril du four
Cuisson
Cuisson au souslegrildufour pendant 4 minFaites cuire les crevettes 4 à 5 min en les retournant à mi-temps.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
433 kJ
102 kcal
|
5% AR*
5% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,9 g
0,4 g
|
1% AR*
2% AR*
|
Glucides dont sucres |
< 0,5 g
< 0,5 g
|
0% AR*
0% AR*
|
Fibres alimentaires |
< 0,5 g
|
% AR*
|
Protéines |
23 g
|
46% AR*
|
Sel |
0,73 g
|
12% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-a
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Avis clients
-
18 mars 2024
Excellentes sur la plaque de notre pierrade en même temps que les légumes divers et viandes diverses
-
23 décembre 2023
ce produit est un excellent produit avec un rapport qualité prix imbattable
-
08 novembre 2023
Tres bonne mais il faut bien les denerver et elles réduisent beaucoup à la cuisson
-
19 octobre 2023
Je n'achète que ce produit lors de promotion et je suis toujours très satisfaite ... La famille se régale!
-
19 octobre 2023
De taille suffisante pour régaler deux personnes en tant que plat principal sans arrière pensée car sauvages
-
15 octobre 2023
produit apprécié par notre famille achat uniquement en promo
-
17 août 2023
Savoureuses et conformes au calibre indiqué. Produit fiable
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr