Cuisses de poulet (5/7 pièces)
- 200 kcal /100g 830 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
À la cocotte
Cuisson
Cuisson au cocotte pendant 40 minFaites revenir les cuisses dans un peu de matière grasse 5 min en retournant à mi-temps. Ajoutez des oignons, des tomates et mouillez à mi-hauteur avec du vin blanc. Laissez cuire 35 à 40 min à feu moyen.
-
Au four
Cuisson
Cuisson au four pendant 45 minCuisson à 210°C-préchauffé à 210°C (th.7) : Déposez les cuisses dans un plat à four, sur la grille, à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué: - Four à chaleur tournante : 45 min - Four traditionnel : 55 min
-
Conseils de préparation
Cuisson
-
Au réfrigérateur
Décongélation
Cuisson au refrigerateur pendant 8 h8 heures dans un plat adapté
-
Au micro-ondes
Décongélation
Cuisson au microondes pendant 7 min(-150 W): Déposez les cuisses dans un plat adapté et laissez réchauffer le temps indiqué: - pour 1 cuisse: 7 min - pour 2 cuisses : 12 min
-
À la cocotte
Cuisson
Cuisson au cocotte pendant 30 minFaites revenir les cuisses dans un peu de matière grasse 5 min en les retournant à mi-temps. Ajoutez des oignons, des tomates et mouillez à mi-hauteur avec du vin blanc. Laissez cuire 25 à 30 min à feu moyen.
-
Au four
Cuisson
Cuisson au four pendant 35 minCuisson à 210°C-préchauffé à 210°C (th.7): Déposez les cuisses dans un plat à four, sur la grille, à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : - Four à chaleur tournante : 35 min - Four traditionnel : 45 min
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
830 kJ
200 kcal
|
10% AR*
10% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
14 g
4,2 g
|
20% AR*
21% AR*
|
Glucides dont sucres |
< 0,5 g
< 0,5 g
|
0% AR*
0% AR*
|
Fibres alimentaires |
< 0,5 g
|
% AR*
|
Protéines |
18 g
|
35% AR*
|
Sel |
0,21 g
|
3,6% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-b
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Plat
Cuisses de poulet marinées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,98 € / personne -
Plat
Poulet grillé au gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,65 € / personne -
Plat
Curry de poulet aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,95 € / personne -
Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,47 € / personne -
Plat
Dakgangjeong, Poulet frit coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,14 € / personne
Avis clients
-
21 janvier 2024
Nous aimons bien, cuisses en fricassée, c'est un régal
-
07 janvier 2024
Impeccable ! Directement dans le four et ça fait parfaitement l’affaire
-
30 décembre 2023
Cuisses de poulets qui n'ont aucun gout.Très déçue, aucun gout
-
12 décembre 2023
J'en ai toujours dans mon congélateur. Je les mets direct dans la sauteuse à feu moyen et j'obtiens des cuisses de poulet croustillantes
-
30 novembre 2023
ces cuisses de poulet avaient au moins 100 ans,immangeables!
-
11 octobre 2023
Je prenais régulièrement ces cuisses de poulet mais cette fois ci je suis déçue, j'ai l'impression qu'elles ont diminué de volume et le goût n'est plus le même.
-
05 octobre 2023
Bon rapport qualité prix et pas difficile à cuisiner
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr