Fèves extra-fines, France

- 71 kcal /100g 300 kJ /100g
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Informations détaillées

- Au panier vapeur CUISSON Cuisson au paniervapeur pendant 10 minDans un panier vapeur placé au-dessus d'une eau frémissante, couvrez et laissez cuire 10 minutes.
- À l'autocuiseur CUISSON Cuisson au autocuiseur pendant 3 minFaites cuire 3 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
- À la casserole CUISSON Cuisson au casserole pendant 5 minFaites cuire 5 minutes à partir de la reprise du frémissement de l'eau.
- Au micro-ondes CUISSON Cuisson au microondes pendant 6 minLaissez cuire avec 1/2 verre d'eau à couvert le temps indiqué. Remuez à mi-temps. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 watts 900 watts Pour 300 g : 7 min 6 min Pour 600 g : 10 min 9 min
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients

Nutri-score du produit: nutriscore-a
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 300 kJ 71 kcal | 4% AR* 4% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | < 0,5 g < 0,1 g | 0% AR* 0% AR* |
Glucides dont sucres | 8,0 g 2,2 g | 3% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires | 3,6 g | % AR* |
Protéines | 7,5 g | 15% AR* |
Sel | 0,02 g | 0,4% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

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Avis clients
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13 juillet 2025
Fèves succulentes faciles à préparer en jardinière avec carottes et autres légumes...
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08 juillet 2025
Toute saison une salade de feves C est excellent avec des petit oignon doux ou pas aux citron ou avec une bonne vinaigrette comme vous voulez les feves sont excellente Bonne apetit
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21 mai 2025
excellent produit et le meilleur de votre gamme, je le mange de différentes façons
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12 mai 2025
je le cuisine a la façon libanaise et votre produit est aussi meilleur qu'au Liban 1 kg de fèves 200 g d'oignons hachés 8 CS d'huile d'olive 200 g de riz blanc 1.5cc de sel 0.5cc de cannelle 0.5 cc de quatre-épices 500 ml d'eau 75 g de pistaches pignons Préparation : Sortez les fèves de leurs gousses, lavez les puis égouttez les. Faites revenir le soignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les fèves et faites sauter encore 5 mn. ajoutez le riz et l'assaisonnement et mélangez. Versez l'eau et portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 15 mn. Enlevez le couvercle, remuez délicatement à la cuillère en bois. garnissez avec les pignon et servez chaud avec un accompagnement de yaourt nature.
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01 mai 2025
Très bon produit. Origine France! Excellent. Je recommande.
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09 avril 2025
Très bon produit qui s'accomode à presque tous mes plats. Couscous, pâtes, plats en sauce, salade, entrées,...
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28 mars 2025
excellente qualité avec une noisette de beurre demi-sel un véritable délice.
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