retour

Haricots verts extra-fins, France

1KG HARICOT EXTRA FIN
  • 35 kcal /100g 145 kJ /100g
  • Fruits et légumes de France
Ref: 006542
le sachet de 1 kg
Prix au kilo 2,70 €/kg
Prix soldé 2,70 €
Meilleures ventes
Meilleures ventes
Découvrez chaque mois toutes nos meilleures ventes Découvrir toutes les meilleures ventes
 Ces haricots verts extra fins préparés à partir de gousses fraîches soigneusement triées, équeutées et calibrées sont issus des meilleures variétés sélectionnées pour leurs gousses longues et toutes fines. Un produit de grande qualité pour préparer des plats 100% bienfaits… en un clin d’œil.

Informations détaillées

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit

Conseils et petites astuces

TOUS LES GESTES

Avis clients

Note moyenne 4.5
4.5 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 3 étoiles sur 5

    J'ai la même remarque que CHOU22, la qualité a baissé, je retrouve des queues dans les sachets et des haricots de moins bonnes qualités. Dommages.

  • 5 étoiles sur 5

    Quelle fraîcheur et quel goût, en accompagnement où nature il n'y a rien à dire ....

  • 3 étoiles sur 5

    Tres bon produit, mais dans le dernier sac acheté, j'ai trouvé une 10aine de tiges à enlever.. cela ne m'était jamais arrivé, surtout en si gd nombre.. ..

  • 5 étoiles sur 5

    très bon rapport qualité prix. J'en fait pré cuire 500 g puis je fais revenir suivant besoin avec du beurre. Sont très bons.

  • 5 étoiles sur 5

    Très conntente d'avoir un magasin a Vauvert,Tout les Produit excellent,légumes,glaces.....

  • 5 étoiles sur 5

    Très bon produit . Augmentation du prix de près de 1 euros

  • 3 étoiles sur 5

    LES HARICOTS NE SONT PAS TOUJOURS DE CALIBRE EXTRA-FINS MÊME LORQUE CELA EST MARDQUE SUR LE PAQUET. ILS SONT PARFOIS ASSEZ DURS ET NE CUISENT DONC PAS DE FACON HOMOGENE;

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr

Foire aux questions

  • Comment cuire des haricots verts surgelés?

    On commence avec le mode de cuisson le plus simple pour cuisiner des haricots verts surgelés  : la cuisson des haricots verts à la casserole. Tout d’abord, faites bouillir un grand volume d’eau dans une casserole. Ensuite, plongez vos légumes dans l’eau frémissante.Comptez environ cinq à six minutes pour les haricots extra-fins. Ensuite il y a la cuisson des haricots verts à la vapeur conserve le goût et les qualités du légume. Déposez-les dans le panier vapeur et placez-les au-dessus d’une eau frémissante. Cuisez-les ensuite en fonction du temps indiqué sur votre paquet. Pour les haricots verts extra-fins il faudra compter 11 minutes . Pour en savoir plus consulter notre article sur la cuisson des haricots verts ici .