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Haricots verts extra-fins, France

1KG HARICOT EXTRA FIN
  • 35 kcal /100g 145 kJ /100g
  • CCCB
  • Fruits et légumes de France
Ref: 006542
le sachet de 1 kg
Prix au kilo 2,69 €/kg
Prix soldé 2,69 €
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Ces haricots verts extra fins préparés à partir de gousses fraîches soigneusement triées, équeutées et calibrées sont issus des meilleures variétés sélectionnées pour leurs gousses longues et toutes fines. Un produit de grande qualité pour préparer des plats 100% bienfaits… en un clin d’œil.

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Informations détaillées

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit

Avis clients

Note moyenne 4.55
4.55 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 4 étoiles sur 5

    Bon produit, attention, il reste un peu de tiges dures dans le paquet

  • 4 étoiles sur 5

    Des tiges de haricots voyagent dans le sachet.il faudrait revoir le contrôle qualité

  • 5 étoiles sur 5

    Haricots très agréables à consommer, produit sain très proche des haricots frais.

  • 5 étoiles sur 5

    Ils sont parfaits a la tenue en à peine 5mn a l autocuiseur

  • 5 étoiles sur 5

    Très bon goût d'haricots verts. Je conseille. Je recommande.

  • 5 étoiles sur 5

    Achat régulier de cet article très apprécié par toute la famille

  • 2 étoiles sur 5

    C'est la première fois que je trouve dans le sachet autant d'haricots verts non équetés et même des tiges. Une désagréable surprise lorsque vous les apportez sur la table.

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Foire aux questions

  • Comment cuire des haricots verts surgelés?

    On commence avec le mode de cuisson le plus simple pour cuisiner des haricots verts surgelés  : la cuisson des haricots verts à la casserole. Tout d’abord, faites bouillir un grand volume d’eau dans une casserole. Ensuite, plongez vos légumes dans l’eau frémissante.Comptez environ cinq à six minutes pour les haricots extra-fins. Ensuite il y a la cuisson des haricots verts à la vapeur conserve le goût et les qualités du légume. Déposez-les dans le panier vapeur et placez-les au-dessus d’une eau frémissante. Cuisez-les ensuite en fonction du temps indiqué sur votre paquet. Pour les haricots verts extra-fins il faudra compter 11 minutes . Pour en savoir plus consulter notre article sur la cuisson des haricots verts ici .