Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Japchae au poulet

  Réf. 086194
la boîte de 350 g 13.85 /kg
4.85
C'est nouveau
1 part

Et si vous perdiez vos repères le temps d’un repas avec ce plat typique de la Corée plein de surprises. On y trouve des vermicelles… de patate douce, des morceaux de poulet et des légumes variés. Et pour la sauce, elle est à base de soja, gingembre et pâte de gochujang. En Corée, impossible d’échapper au gochujang, ce condiment fermenté à base de piment rouge qui est l’un des incontournables de cette cuisine. Bienvenue à Séoul !
  • Légèrement piquant
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en France

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min

    Sortez le bol de l'étui carton et retirez le film plastique. Faites réchauffer le temps indiqué. 750 W : 7 min - 900 W : 6 min

  • À la poêle
    À la poêle 17 min

    Démoulez le contenu du bol. Faites réchauffer le contenu 17 min dans une poêle chaude avec 3 cuillères à soupe d'eau, à couvert et à feu moyen. Remuez régulièrement et ajoutez de l'eau si besoin

Les ingrédients

Vermicelle de patate douce cuite 30% [vermicelle de patate douce (amidon de patate douce, eau), eau], émincé de filet de poulet traité en salaison [filet de poulet 16,8% (origine : France*), eau, fécule de pomme de terre, sel], eau, carotte 4,9%, carotte jaune 4,9%, épinard 3,9%, courgette 3,4%, oignon 3,3%, champignon shiitaké 2,4%, huile de colza, sauce soja 2,2% [eau, graine de soja, farine de blé (gluten), sel], concentré de tomate, ail, amidon de maïs, graine de sésame 1%, huile vierge de sésame, sucre de canne, gingembre 0,7%, pâte de gochujang 0,5% (sirop de glucose, eau, riz brun, poivron rouge en poudre, sel, alcool, soja, ail, oignon, farine de riz brun), vinaigre de vin blanc, sel. * Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
473 kJ - 6% AR
113 kcal - 6% AR
1656 kJ - 20% AR
395 kcal - 20% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,3 g - 6% AR
0,5 g - 3% AR
15 g - 21% AR
1,8 g - 9% AR
Glucides
dont sucres
12 g - 5% AR
1,8 g - 2% AR
44 g - 17% AR
6,3 g - 7% AR
Fibres alimentaires
1,5 g
5,1 g
Protéines
5,5 g - 11% AR
19 g - 38% AR
Sel
0,65 g - 11% AR
2,3 g - 38% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, œuf, poissons, lait, fruits à coque, céleri, mollusques.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent