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Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe

Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h 05
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 750 g de sauté de veau
  • 600 g de garden peas
  • 5 galets de fond de veau
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 cuil. à soupe de menthe douce coupée
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Déposez le veau et les galets de fond de veau surgelés dans une cocotte avec 40 cl d’eau. Faites cuire à couvert 1h50 à feu doux à partir de l’ébullition. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si cela réduit trop.
  2. 2. Ajoutez les galets de crème et laissez cuire 10 min à feu doux.
  3. 3. Ajoutez les garden peas et la menthe surgelés et faites cuire 5 min de plus, sans remettre le couvercle, toujours à feu doux. Salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • Sauté de veau

    la boîte de 750 g
    17,26 € / kg
    12,95 €
    17,26 € / kg
    12,95 €
  • Garden peas, France ou Espagne

    le sachet de 600 g
    3,16 € / kg
    1,90 €
    3,16 € / kg
    1,90 €
  • Fond de veau

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 4.0

4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    La cuisson est assez longue mais le résultat est bon. Je n'ai pas eu à rajouter de l'eau (assez liquide). Cette recette que je viens de tester m'a fait découvrir un légume excellent au goût délicieux !

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