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Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe

6,28 € / personne*
Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h 05
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 750 g de sauté de veau
  • 600 g de garden peas
  • 5 galets de fond de veau
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 cuil. à soupe de menthe douce coupée
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Déposez le veau et les galets de fond de veau surgelés dans une cocotte avec 40 cl d’eau. Faites cuire à couvert 1h50 à feu doux à partir de l’ébullition. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si cela réduit trop.
  2. 2. Ajoutez les galets de crème et laissez cuire 10 min à feu doux.
  3. 3. Ajoutez les garden peas et la menthe surgelés et faites cuire 5 min de plus, sans remettre le couvercle, toujours à feu doux. Salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • Sauté de veau

    Sauté de veau

    la boîte de 750 g
    21,32 € / kg
    15,99 €
    21,32 € / kg
    15,99 €
  • Garden peas, France ou Espagne

    Garden peas, France ou Espagne

    le sachet de 600 g
    4,08 € / kg
    2,45 €
    4,08 € / kg
    2,45 €
  • Fond de veau

    Fond de veau

    le sachet de 150 g
    24,66 € / kg
    3,70 €
    24,66 € / kg
    3,70 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
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