retour

Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe

7,07 € / personne*
Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h 05
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • poivre du moulin
2 cuil. à soupe de menthe douce coupée

Les étapes de préparation

  1. 1. Déposez le veau et les galets de fond de veau surgelés dans une cocotte avec 40 cl d’eau. Faites cuire à couvert 1h50 à feu doux à partir de l’ébullition. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si cela réduit trop.
  2. 2. Ajoutez les galets de crème et laissez cuire 10 min à feu doux.
  3. 3. Ajoutez les garden peas et la menthe surgelés et faites cuire 5 min de plus, sans remettre le couvercle, toujours à feu doux. Salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • Sauté de veau

    Sauté de veau

    la boîte de 750 g
    25,32 € / kg
    18,99 €
    25,32 € / kg
    18,99 €
  • Garden peas, France ou Espagne

    Garden peas, France ou Espagne

    le sachet de 600 g
    4,33 € / kg
    2,60 €
    4,33 € / kg
    2,60 €
  • Fond de veau

    Fond de veau

    le sachet de 150 g
    24,66 € / kg
    3,70 €
    24,66 € / kg
    3,70 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr