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Borek aux épinards

Borek aux épinards
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 200 g d’épinards en branches
  • 1 cuil. à soupe d’échalotes coupées
  • 1 cuil. à café d'ail bio coupé
  • 2 cuil. à soupe de menthe coupée
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Chez l'épicier

  • 1 paquet de feuilles de bricks
  • 100 g de feta
  • 2 cuil. à soupe de sésame
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’échalote. Ajoutez les épinards et l’ail jusqu’à complète évaporation de tous les liquides. Salez et poivrez. Coupez le feu et laissez tiédir.
  3. 3. Incorporez la menthe coupée, la feta émiettée, salez et poivrez.
  4. 4. Étalez les feuilles de bricks sur votre plan de travail.
  5. 5. Déposez 1 cuil. à soupe généreuse de farce au centre et repliez en forme de petits cigares. Huilez les boreks et parsemez de graines de sésame.
  6. 6. Enfournez environ 15 min jusqu’à ce que les boreks soient bien dorés et croustillants. Dégustez chaud ou tiède.
Le coup de fourchette Picard
« Pour plus de facilité, vous pouvez également roulez vos bricks en cigares ou toute autre forme de votre choix. Vous pouvez même en réaliser une grande tourte à partager. »

La liste de courses

  • Epinards en branches, France

    le sachet de 1 kg
    1,50 € / kg
    1,50 €
    1,50 € / kg
    1,50 €
  • Echalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
  • Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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