Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

One pot pasta boulettes kefta

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Couscous de poisson bio

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :ratatouille, truite, légumes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de ratatouille bio
  • 4 pavés de truite bio avec peau
  • 2 sachets de mélange de légumes bio
  • 400 g de graines de couscous bio

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de ras el-hanout
  • 1 cuil. à soupe de cumin
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Saisissez 1 min le ras-el-hanout et le cumin dans une cocotte avec l’huile d’olive en mélangeant.
  • 2 Ajoutez la ratatouille et les 2 sachets de mélange de légumes, versez 1 litre d’eau, salez, poivrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
  • 3 Plongez les pavés de truite 5 minutes dans le bouillon puis dégustez l’ensemble avec la semoule réchauffée au micro-ondes.
les courses pour cette recette :