retour

Crème de moules à la Thaï

Crème de moules à la Thaï
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 8 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 paquet de moules cuites décortiquées
  • 1 paquet de sauce Thaï
  • 1 paquet de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 3 cuillères à soupe d'échalotes coupées
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Saisissez les échalotes et le gingembre avec 20 g de beurre ou une cuillère d’huile dans une cocotte ou une grosse casserole.
  2. 2. Ajoutez la sauce Thaï, le lait de coco et les 4 cuillères à soupe d’eau, et faites fondre à feu doux 5 min en remuant.
  3. 3. Portez à ébullition, ajoutez les moules, baissez le feu et faites cuire 3 minutes à feu doux en remuant.
  4. 4. Salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • Moules du Pacifique cuites décoquillées ASC, Chili

    le sachet de 500 g
    11,90 € / kg
    5,95 €
    11,90 € / kg
    5,95 €
  • Sauce à la thaïlandaise curry coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Echalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr