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Curry de légumes au lait de coco
6,21 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 200 g de patates douces
- 100 g d’oignons émincés
- 2 cuil. à soupe de gingembre
- 1 cuil. à soupe de citronnelle
- 200 g de carottes en rondelles bio
- 200 g de rondelles de poireaux
- 150 g de petits pois
- 500 g de lait de coco
- 3 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de pâte de curry jaune
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Faites revenir dans l’huile d’olive l’oignon, le gingembre, la citronnelle puis ajoutez le lait de coco, un verre d’eau, 2 cuillères à soupe de pâte de curry jaune et laissez mijoter sans faire bouillir pendant 10 min.
- 2. Ajoutez les carottes, les patates douces, les poireaux et laissez cuire 10 min à feu doux.
- 3. Ajoutez enfin les petits pois et prolongez la cuisson pendant 5 min.
- 4. Incorporez la sauce nuoc-mâm, la coriandre et servez sans attendre avec du riz blanc par exemple.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Oignons émincés bio
le sachet de 450 g5,66 € / kg2,55 €05,66 € / kg2,55 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g29,33 € / kg2,20 €029,33 € / kg2,20 € -
Citronnelle coupée
la boîte de 70 g31,42 € / kg2,20 €031,42 € / kg2,20 € -
Carottes en rondelles bio, France
le sachet de 600 g3,83 € / kg2,30 €03,83 € / kg2,30 € -
Poireaux en rondelles, Benelux
le sachet de 1 kg2,65 € / kg2,65 €02,65 € / kg2,65 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
Note moyenne
4.0





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17 novembre 2020
Recette délicieuse !! En effet, prolonger un peu la cuisson pour que les carottes et patates douces soient bien cuites. Mais sinon rien à dire, c'est une recette que j'ai fait plusieurs fois et qui a un réel succès auprès de mes convives !
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