Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Crêpes à la libanaise

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Curry de légumes au lait de coco

Curry de légumes au lait de coco
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de patates douces
  • 100 g d’oignons émincés
  • 2 cuil. à soupe de gingembre
  • 1 cuil. à soupe de citronnelle
  • 200 g de carottes en rondelles bio
  • 200 g de rondelles de poireaux
  • 150 g de petits pois
  • 500 g de lait de coco
  • 3 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de pâte de curry jaune
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir dans l’huile d’olive l’oignon, le gingembre, la citronnelle puis ajoutez le lait de coco, un verre d’eau, 2 cuillères à soupe de pâte de curry jaune et laissez mijoter sans faire bouillir pendant 10 min.
  • 2 Ajoutez les carottes, les patates douces, les poireaux et laissez cuire 10 min à feu doux.
  • 3 Ajoutez enfin les petits pois et prolongez la cuisson pendant 5 min.
  • 4 Incorporez la sauce nuoc-mâm, la coriandre et servez sans attendre avec du riz blanc par exemple.
les courses pour cette recette :