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Fricassée de saumon aux épices

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :Lait de coco

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pavés de saumon mariné au poivre et citron
  • 200 g de pois gourmands
  • 1 sachet de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de curry
  • 1 cuil. à soupe d'huile

Les étapes à suivre

  • 1 Enveloppez les pavés de saumon avec le curry et saisissez-les dans 1 poêle 2 minutes avec l’huile.
  • 2 Ajoutez le lait de coco et le basilic. Laissez cuire 10 min à feu doux en arrosant le poisson avec la sauce.
  • 3 Ebouillantez les pois gourmands 3 minutes et dressez les dans un plat.
  • 4 Ajoutez les pavés de saumon, nappez avec la sauce et dégustez.
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