retour
Fricassée de saumon aux épices

- Très facile
- 2 personnes
- Lait de coco
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 pavés de saumon mariné au poivre et citron
- 200 g de pois gourmands
- 1 sachet de lait de coco
- 1 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de curry
- 1 cuil. à soupe d'huile
Les étapes de préparation
- 1. Enveloppez les pavés de saumon avec le curry et saisissez-les dans 1 poêle 2 minutes avec l’huile.
- 2. Ajoutez le lait de coco et le basilic. Laissez cuire 10 min à feu doux en arrosant le poisson avec la sauce.
- 3. Ebouillantez les pois gourmands 3 minutes et dressez les dans un plat.
- 4. Ajoutez les pavés de saumon, nappez avec la sauce et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à la truite arc-en-ciel pour changer du saumon. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Pois gourmands, Kenya ou Guatemala
le sachet de 600 g6,58 € / kg3,95 €06,58 € / kg3,95 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g13,00 € / kg2,60 €013,00 € / kg2,60 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr