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Fricassée de saumon aux épices

Fricassée de saumon aux épices
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Lait de coco
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 pavés de saumon mariné au poivre et citron
  • 200 g de pois gourmands
  • 1 sachet de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de basilic
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de curry
  • 1 cuil. à soupe d'huile

Les étapes de préparation

  1. 1. Enveloppez les pavés de saumon avec le curry et saisissez-les dans 1 poêle 2 minutes avec l’huile.
  2. 2. Ajoutez le lait de coco et le basilic. Laissez cuire 10 min à feu doux en arrosant le poisson avec la sauce.
  3. 3. Ebouillantez les pois gourmands 3 minutes et dressez les dans un plat.
  4. 4. Ajoutez les pavés de saumon, nappez avec la sauce et dégustez.

La liste de courses

  • 2 pavés de saumon mariné aromatisé au citron

    la boîte de 250 g
    26,00 € / kg
    6,50 €
    26,00 € / kg
    6,50 €
  • Pois gourmands, Kenya ou Guatemala

    le sachet de 600 g
    6,58 € / kg
    3,95 €
    6,58 € / kg
    3,95 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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