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Galettes de fruits de mer à la coréenne

Galettes de fruits de mer à la coréenne
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :fruits de mer

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de cocktail de 3 fruits de mer
  • 3 cuil. à soupe de ciboulette
  • 2 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • Pour la sauce :
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 1 cuil. à café de coriandre
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette

Chez l'épicier

  • 240 g de farine
  • 2 oeufs
  • huile neutre
  • Pour la sauce :
  • 5 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à café d’huile de sésame
  • 1 cuil. à café de vinaigre de riz
  • 1 pincée de piment
  • ½ cuil. à café de sucre en poudre

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez les fruits de mer en petits morceaux et réservez.
  • 2 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez.
  • 3 Dans un saladier, mélangez la farine avec 40 cl d’eau et les œufs, une pincée de sel puis ajoutez les fruits de mer, l’oignon, la ciboulette et mélangez bien.
  • 4 Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile neutre puis déposez la moitié de la pâte.
  • 5 Laissez cuire 5 min puis retournez-la et laissez cuire 2 à 3 min. Réalisez une seconde galette avec le reste de pâte. Découpez-les en carrés et dégustez sans attendre avec la sauce.

Le coup de fourchette Picard

On agrémente ces galettes salées à l’infini avec de la viande, des champignons, des poivrons…
les courses pour cette recette :
  • Cocktail de 3 fruits de mer le sachet de 500 g 17.90 /kg
    ª  8.95
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  • Ciboulette coupée la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
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  • Oignons en cubes le sachet de 450 g 3.55 /kg
    ª  1.60
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  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
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  • Coriandre coupée la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
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  • Ciboulette coupée la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
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