retour

Langouste, sauce safranée multicolore

17,73 € / personne*
Langouste, sauce safranée multicolore
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 queues de langouste
  • 1 sachet de crème fraiche
  • 80 g de blueberry
  • 100 g de petits pois
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 dosettes de safran
  • 40 g de beurre
  • 60 g d’airelles

Les étapes de préparation

  1. 1. Saisissez à la poêle les queues de langoustes entières décortiquées avec le beurre pendant 2 minutes.
  2. 2. Ajoutez la crème, le safran et laissez cuire 15 min à feu doux. Salez, poivrez.
  3. 3. Ajoutez les petits pois, faites cuire 1 minute de plus et réservez.
  4. 4. Dressez les queues de langouste avec la sauce et les petits pois dans des assiettes.
  5. 5. Ajoutez les airelles et les blueberries et dégustez.

La liste de courses

  • 3 à 4 Queues langouste blanche, Caraïbes, crues

    3 à 4 Queues langouste blanche, Caraïbes, crues

    Poids max : 860 g
    64,99 € / kg
    64,99 €
    64,99 € / kg
    64,99 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
  • Petits pois doux extra-fins, France

    Petits pois doux extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    2,95 € / kg
    2,95 €
    2,95 € / kg
    2,95 €
  • Blueberries bio, Chili

    Blueberries bio, Chili

    le sachet de 450 g
    12,44 € / kg
    5,60 €
    INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr