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Langouste, sauce safranée multicolore

Langouste, sauce safranée multicolore
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 queues de langouste
  • 1 sachet de crème fraiche
  • 80 g de blueberry
  • 100 g de petits pois

Chez l'épicier

  • 2 dosettes de safran
  • 40 g de beurre
  • 60 g d’airelles

Les étapes à suivre

  • 1 Saisissez à la poêle les queues de langoustes entières décortiquées avec le beurre pendant 2 minutes.
  • 2 Ajoutez la crème, le safran et laissez cuire 15 min à feu doux. Salez, poivrez.
  • 3 Ajoutez les petits pois, faites cuire 1 minute de plus et réservez.
  • 4 Dressez les queues de langouste avec la sauce et les petits pois dans des assiettes.
  • 5 Ajoutez les airelles et les blueberries et dégustez.
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