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Magret de canard glacé au miel de châtaigner

7,11 € / personne*
Magret de canard glacé au miel de châtaigner
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Décongélation : magret de canard
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 magrets de canard
  • 6 c. à s. d’échalotes coupées
  • 1 paquet d’Inédites de légumes panais-carottes-betteraves
  • 1 c. à s. de thym
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 c. à s. de miel de châtaigner
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. La veille, faites décongeler les magrets de canard.
  2. 2. Entaillez les magrets côté peau en la quadrillant sans tailler la chair. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les inédites avec le thym, placez sur une plaque de four et faites cuire au four pendant 25 min.
  3. 3. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle sans matière grasse, lorsqu’elle est bien chaude, déposez les magrets de canard côté peau et faites cuire pendant 5 min. Retirez le gras petit à petit, lorsque la peau est bien dorée, retournez le magret et poursuivez la cuisson 2 min. Déposez les échalotes dans la poêle, mélangez le miel avec le vinaigre et versez-le sur les magrets et faites revenir 3 min en arrosant.
  4. 4. Servez ½ magret par personne arrosé de sauce et accompagné des frites de légumes.

La liste de courses

  • Magret de canard du Sud-Ouest

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    la pièce de 370 g
    27,00 € / kg
    9,99 €
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    9,99 €
  • Echalote coupée

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    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
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    2,85 €
  • Inédites trois légumes, carottes,panais,betteraves

    Inédites trois légumes, carottes,panais,betteraves

    le sachet de 500 g
    7,20 € / kg
    3,60 €
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    3,60 €
  • Thym coupé

    Thym coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
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