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Magret de canard glacé au miel de châtaigner
7,11 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Décongélation : magret de canard
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 magrets de canard
- 6 c. à s. d’échalotes coupées
- 1 paquet d’Inédites de légumes panais-carottes-betteraves
- 1 c. à s. de thym
Chez l'épicier
- 2 c. à s. de miel de châtaigner
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. La veille, faites décongeler les magrets de canard.
- 2. Entaillez les magrets côté peau en la quadrillant sans tailler la chair. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les inédites avec le thym, placez sur une plaque de four et faites cuire au four pendant 25 min.
- 3. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle sans matière grasse, lorsqu’elle est bien chaude, déposez les magrets de canard côté peau et faites cuire pendant 5 min. Retirez le gras petit à petit, lorsque la peau est bien dorée, retournez le magret et poursuivez la cuisson 2 min. Déposez les échalotes dans la poêle, mélangez le miel avec le vinaigre et versez-le sur les magrets et faites revenir 3 min en arrosant.
- 4. Servez ½ magret par personne arrosé de sauce et accompagné des frites de légumes.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Magret de canard du Sud-Ouest
la pièce de 370 g27,00 € / kg9,99 €027,00 € / kg9,99 € -
Echalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Inédites trois légumes, carottes,panais,betteraves
le sachet de 500 g7,20 € / kg3,60 €07,20 € / kg3,60 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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