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Menu équilibré filet de poulet

Menu équilibré filet de poulet
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
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La liste de courses

  • 4 paniers chèvre-épinard

    4 paniers chèvre-épinard

    la boîte de 440 g
    10,00 € / kg
    4,40 €
    10,00 € / kg
    4,40 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 panier chèvre-épinard
  • 1 filet de poulet
  • 250g ratatouille cuisinée
  • 2 à 3 mini-crêpes bio
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Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Sortez le panier de l'étui, retirez le film plastique et déposez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 min.
  2. 2. Faites cuire le filet 10 à 12 min à la poêle à feu moyen avec un peu de matière grasse en le retournant à mi-temps.
  3. 3. Versez 250g de ratatouille dans une poêle chaude. Laissez réchauffer à feu moyen pendant 10 min en remuant régulièrement.
  4. 4. Sortez 3 crêpes de l'emballage plastique et déposez-les sur une assiette. Faites réchauffer 30 secondes. Retournez les crêpes à mi- temps et laissez reposer quelques minutes avant de les déguster.
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