retour
Menu équilibré filet de poulet
![Menu équilibré filet de poulet](https://www.picard.fr/dw/image/v2/AAHV_PRD/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dwc1ffdd16/Menu traiteur/M0021.jpg?sw=672&sh=392&q=30)
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients
![Chez Picard](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dwb500e587/assets/images/inspirations/picardIngredients.png)
Chez Picard
- 1 panier chèvre-épinard
- 1 filet de poulet
- 250g ratatouille cuisinée
- 2 à 3 mini-crêpes bio
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Sortez le panier de l'étui, retirez le film plastique et déposez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 min.
- 2. Faites cuire le filet 10 à 12 min à la poêle à feu moyen avec un peu de matière grasse en le retournant à mi-temps.
- 3. Versez 250g de ratatouille dans une poêle chaude. Laissez réchauffer à feu moyen pendant 10 min en remuant régulièrement.
- 4. Sortez 3 crêpes de l'emballage plastique et déposez-les sur une assiette. Faites réchauffer 30 secondes. Retournez les crêpes à mi- temps et laissez reposer quelques minutes avant de les déguster.
Avis clients
-
08 décembre 2022
Délicieux facile à cuisiner. Produits frais avec Picard je ne suis jamais déçu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr