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Pâtes à la crème de potiron et aux champignons

Pâtes à la crème de potiron et aux champignons
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de potirons en cubes
  • 2 galets de fond de volaille
  • 4 galets de crème
  • 1 sachet de mélange de champignons bio
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 cuil. à soupe d’ail

Chez l'épicier

  • 500 g de pâtes fraîches (type tagliatelles)
  • 1 cuil. à soupe d’huile neutre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, mouillez les cubes de potiron avec 10 cl d’eau, les galets de fond de volaille et de crème. Faites cuire 10 min puis mixez. Rectifiez la texture si besoin avec de l’eau pour que ce ne soit pas trop épais. Réservez.
  • 2 Dans une poêle, faites revenir l’ail dans 1 cuil. à soupe d’huile et ajoutez les champignons à feu vif pendant 6 min. Parsemez de ciboulette et réservez.
  • 3 Faites cuire les pâtes fraiches à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et mélangez-les avec la crème de potiron.
  • 4 Dressez les pâtes, ajoutez la poêlée de champignons et dégustez.
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