retour

Paupiettes de veau à la crème de morille et asperges

Paupiettes de veau à la crème de morille et asperges
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • paupiettes de veau, asperges vertes, morilles, crème fraîche
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 paupiettes de veau
  • ½ paquet d’asperges vertes
  • 1 paquet de morilles
  • 1 paquet de crème fraîche
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Sel, poivre
  • Huile

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites colorer les paupiettes dans une cocotte avec 1 cuillère d’huile, ajoutez 1 verre d’eau et laissez cuire 25 min à feu doux.
  2. 2. Ajoutez la crème, les morilles (avec l’eau de décongélation) et les asperges.
  3. 3. Laissez mijoter à feu doux 10 min en remuant délicatement, salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • 4 paupiettes de veau

    4 paupiettes de veau

    la boîte de 670 g
    20,88 € / kg
    13,99 €
    20,88 € / kg
    13,99 €
  • Morilles

    Morilles

    le sachet de 150 g
    59,93 € / kg
    8,99 €
    59,93 € / kg
    8,99 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    8,80 € / kg
    2,20 €
    8,80 € / kg
    2,20 €

Avis clients

Note moyenne 4.0
4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    Très bon et facile à faire. J'ai rajouté un oignon émincé en moment de saisir la viande ainsi qu'un verre de vin blanc.

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr