retour

Paupiettes de veau à la crème de morille et asperges

Paupiettes de veau à la crème de morille et asperges
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • paupiettes de veau, asperges vertes, morilles, crème fraîche
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 paupiettes de veau
  • ½ paquet d’asperges vertes
  • 1 paquet de morilles
  • 1 paquet de crème fraîche
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Sel, poivre
  • Huile

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites colorer les paupiettes dans une cocotte avec 1 cuillère d’huile, ajoutez 1 verre d’eau et laissez cuire 25 min à feu doux.
  2. 2. Ajoutez la crème, les morilles (avec l’eau de décongélation) et les asperges.
  3. 3. Laissez mijoter à feu doux 10 min en remuant délicatement, salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • 4 paupiettes de veau

    la boîte de 670 g
    20,82 € / kg
    13,95 €
    20,82 € / kg
    13,95 €
  • Asperges vertes, Chili

    le sachet de 600 g
    11,58 € / kg
    6,95 €
    11,58 € / kg
    6,95 €
  • Morilles

    le sachet de 150 g
    58,00 € / kg
    8,70 €
    58,00 € / kg
    8,70 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr