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Petites galettes de cabillaud à l’aneth

Petites galettes de cabillaud à l’aneth
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • cabillaud, crème
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de cabillaud
  • 1 cuil. à soupe d’échalote
  • 1 cuil. à soupe bombée d’aneth
  • 3 galets de crème fraîche
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Chez l'épicier

  • 2 cuil. à café rase de fécule
  • de maïs
  • 10 cl de lait
  • farine
  • huile d’olive
  • 15 g de beurre demi-sel
  • sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Épongez délicatement le cabillaud puis mixez-le avec la fécule de maïs. Salez, poivrez puis ajoutez l’échalote, l’aneth, la crème puis le lait afin d’obtenir une préparation épaisse, salez et poivrez.
  2. 2. Formez des petites galettes aplaties entre vos doigts en les passant dans la farine.
  3. 3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et le beurre dans une poêle puis faites cuire les galettes de poisson 3 min sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez sans attendre avec un trait de jus de citron.
Le coup de fourchette Picard
« Tous les poissons blancs conviennent, mais on peut panacher avec du saumon. »

La liste de courses

  • Dos de cabillaud MSC (3 à 6 pièces)

    le sachet de 600 g
    27,50 € / kg
    16,50 €
    27,50 € / kg
    16,50 €
  • Echalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
  • Aneth coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
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