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Potage de légumes à la crème aux petits lardons

Potage de légumes à la crème aux petits lardons
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de mélange de légumes pour potage bio
  • 1 cuil. à café d’ail
  • ½ cuil à café de thym
  • ciboulette
  • 6 galets de crème fraîche épaisse

Chez l'épicier

  • 100 g de lardons
  • 5 g de beurre demi-sel bio
  • sel et poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, avec 5 g de beurre, faites suer lentement 100 g de lardons 2 à 3 min en évitant toute coloration.
  • 2 Ajoutez 600 g de mélange de légumes, 1 cuil à café d’ail, ½ cuil à café de thym et laissez encore 10 min en évitant toujours de laisser colorer.
  • 3 Ajoutez ¾ de litre d’eau et 6 galets de crème fraîche et faites cuire le potage 15 min à feu moyen.
  • 4 Salez, poivrez et servez sans mixer dans des bols, saupoudré de ciboulette.

Le coup de fourchette Picard

Pour éviter toute coloration des lardons et des légumes, cuisinez à feu doux et retirez fréquemment la casserole du feu pour remuer les aliments.
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