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Poulet katsu par Maëlle @yumiaouss
13,26 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- 2 filets de poulet
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 filets de poulet surgelés
- 200g de légumes pour wok
- 1 cuil. à café de gingembre
- 1 cuil. à café de ciboulette
- 1 cuil. à café de coriandre
Chez l'épicier
- 2 oeufs
- chapelure
- farine
- graines de sésame
- sauce pimentée
Les étapes de préparation
- 1. Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
- 2. Dans une poêle, faire revenir les légumes avec un peu de coriandre dans un filet d’huile de sésame et 1cc de gingembre. Ajouter un filet de sauce soja en fin de cuisson.
- 3. Préparer le poulet katsu : placer 3 assiettes creuses, y ajouter (dans des assiettes séparées) 1 œuf battu dans une, un peu de farine dans l’autre, et de la chapelure pour la dernière. Saler les escalopes de poulet décongelées, puis les placer dans l’ordre suivant : farine (recto verso), œuf battu, chapelure. Répéter l’opération une 2nde fois afin d’obtenir une belle panure.
- 4. Dans une poêle, ajouter un bon gros filet d’huile, faire frire les filets de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- 5. Servir le poulet katsu avec de la ciboulette, des graines de sésame, un filet de sauce pimentée ou de ketchup, un bol de riz, les légumes préparés, et un œuf mollet (optionnel).
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Filets de poulet, 7 à 10 pièces
le sachet de 1 kg17,85 € / kg17,85 €017,85 € / kg17,85 € -
Légumes pour wok
le sachet de 600 g4,50 € / kg2,70 €04,50 € / kg2,70 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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