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Poulet sauté à l’estragon

Poulet sauté à l’estragon
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • filet de poulet
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 filets de poulet
  • 50 g d’échalotes coupées (1/2 boîte)
  • 5 galets de fond de volaille
  • 250 g de crème fraîche (1 sachet)
  • 25 g d’estragon coupé (1/2 boîte)
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Chez l'épicier

  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 5 cl de vin blanc sec
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une cocotte, saisissez les filets de poulet avec l’huile d’olive.
  2. 2. Ajoutez les échalotes et faites-les fondre. Ajoutez le vin blanc et laissez-le s’évaporer. Ajoutez les galets de fond de volaille, de crème fraîche et l’estragon puis laissez cuire 20 min à feu doux et à couvert, en remuant régulièrement.
  3. 3. Salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • 2 filets de poulet

    le sachet de 270 g
    17,77 € / kg
    4,80 €
    17,77 € / kg
    4,80 €
  • Echalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
  • Fond de volaille

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
  • Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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