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Poulet sauté à l’estragon

- Très facile
- 4 personnes
- filet de poulet
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 filets de poulet
- 50 g d’échalotes coupées (1/2 boîte)
- 5 galets de fond de volaille
- 250 g de crème fraîche (1 sachet)
- 25 g d’estragon coupé (1/2 boîte)

Chez l'épicier
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 5 cl de vin blanc sec
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une cocotte, saisissez les filets de poulet avec l’huile d’olive.
- 2. Ajoutez les échalotes et faites-les fondre. Ajoutez le vin blanc et laissez-le s’évaporer. Ajoutez les galets de fond de volaille, de crème fraîche et l’estragon puis laissez cuire 20 min à feu doux et à couvert, en remuant régulièrement.
- 3. Salez, poivrez et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Échalote coupée
la boîte de 100 g19,90 € / kg1,99 €019,90 € / kg1,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g8,80 € / kg2,20 €08,80 € / kg2,20 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
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