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Salade de poulet aux herbes et citron

Salade de poulet aux herbes et citron
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • aiguillettes de poulet rôties
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 300 g de jardinière de légumes bio,
  • 300 g d’émincés d’aiguillettes de poulet rôties,
  • 2 cuil. à soupe d’aneth,
  • 1 cuil. à soupe de persil,
  • 2 galets de jus de citron,
  • 2 cuil. à café de moutarde au miel et au vinaigre balsamique.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe rases de câpres,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire 300 g de jardinière de légumes bio 5 min. dès la reprise de l'ébullition. Égouttez et rafraîchissez.
  2. 2. Coupez 300 g d’aiguillettes de poulet rôties en petits dés de la taille des légumes.
  3. 3. Dans un saladier, mélangez 2 cuil à café de moutarde avec 2 cuil à soupe de câpres égouttées, 2 cuil à soupe d’aneth, 1 cuil à soupe de persil, 1 cuil à soupe d’huile d’olive et 2 galets de jus de citron. Salez et poivrez.
  4. 4. Ajoutez les légumes, le poulet et remuez délicatement. Servez à température ambiante.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez facilement imaginer une variante chaud-froid à cette salade en snackant les aiguillettes 1 min à la poêle. Laissez juste tiédir avant de mélanger aux légumes. »

La liste de courses

  • Jardinière de légumes bio, France ou Italie

    le sachet de 600 g
    4,00 € / kg
    2,40 €
    4,00 € / kg
    2,40 €
  • Aiguillettes de poulet rôties et coupées

    le sachet de 300 g
    18,00 € / kg
    5,40 €
    18,00 € / kg
    5,40 €
  • Aneth coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    13,50 € / kg
    2,70 €
    13,50 € / kg
    2,70 €
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