retour

Saumon à la citronnelle

Saumon à la citronnelle
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 kg de potage minestrone
  • 4 pavés de saumon atlantique
  • 1/2 boîte de citronnelle coupée
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C (th.7).
  2. 2. Recoupez finement la citronnelle et placez-la dans un plat avec le potage surgelé. Déposez les pavés de saumon surgelés par-dessus et enfournez 35 min.
  3. 3. Arrosez le poisson de la garniture, salez, poivrez et dégustez avec un filet d’huile d’olive.

La liste de courses

  • Potage minestrone, portionnable

    le sachet de 1 kg
    3,95 € / kg
    3,95 €
    3,95 € / kg
    3,95 €
  • 2 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège

    la boîte de 200 g
    33,50 € / kg
    6,70 €
    33,50 € / kg
    6,70 €
  • Citronnelle coupée

    la boîte de 70 g
    27,85 € / kg
    1,95 €
    27,85 € / kg
    1,95 €

Avis clients

Note moyenne 1.0

1.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 1 étoile sur 5

    Le mélange minestrone/citronelle n'est pas très agréable en terme de gout. Par contre, le saumon se marie très bien avec la citronelle. A refaire avec un autre légume.

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr