Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartare d’avocat et crevettes au saumon fumé

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Smoothie ananas-mangue au gingembre et coriandre

Smoothie ananas-mangue au gingembre et coriandre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :10 personnes
  • Décongélation :mangues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g d’ananas en morceaux,
  • 300 g de mangues en tranches,
  • 3 cuil. à soupe de coriandre,
  • 2 cuil. à soupe de gingembre.

Chez l'épicier

  • 5 yaourts,
  • 40 cl de lait demi écrémé froid,
  • 6 cuil. à soupe de miel liquide.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites décongeler légèrement 300 g de mangues avant de la couper en gros cubes pour que le robot puisse la mixer.
  • 2 Disposez dans le bol du mixeur 600 g d'ananas encore surgelé, la mangue, 3 cuil à soupe de coriandre, 2 cuil à soupe de gingembre, 5 yaourts et 6 cuil à soupe de miel
  • 3 Mixez jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Tout en mixant, ajoutez 40 cl de lait froid jusqu’à obtention de la consistance "smoothie" (entre purée et milkshake) souhaitée.
  • 4 Servez bien frais dans des verres hauts.

Le coup de fourchette Picard

Pour accentuer l'esprit festif de ce smoothie, plongez le haut des verres dans une coupe remplie de sucre en poudre arrosé de sirop de mangue.
les courses pour cette recette :