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Tartare de bœuf cuit au citron

Tartare de bœuf cuit au citron
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Décongélation : pavés de rumsteak
  • Préparation : 15min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 pavés de rumsteak Label Rouge
  • 50 g d'échalotes coupées
  • 20 g d'ail bio coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 citrons verts
  • 1 botte de menthe
  • 1 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm
  • 2 cuil. à soupe d’échalotes frites
  • 2 cuil. à soupe de cacahuètes grillées et salées
  • 1 cuil. à café de sucre
  • 1 cuil. à café de sel

Les étapes de préparation

  1. 1. Pressez le jus des citrons verts puis diluez le sucre et le sel dans le jus de citron.
  2. 2. Émincez finement les pavés de rumsteak.
  3. 3. Effeuillez et ciselez finement la menthe.
  4. 4. Dans un saladier, mélangez les émincés de bœuf avec le jus de citron, la sauce nuoc‑mam, les échalotes coupées, l’ail et la menthe. Parsemez d’échalotes frites et de cacahuètes concassées et servez aussitôt.
Le coup de fourchette Picard
« On saupoudre les tartares de basilic thaï Picard juste avant de déguster. »

La liste de courses

  • 2 pavés de rumsteck Label Rouge

    la boîte de 280 g
    28,39 € / kg
    7,95 €
    28,39 € / kg
    7,95 €
  • Echalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
  • Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
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