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Tartare de crevettes au gingembre

Tartare de crevettes au gingembre
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crevettes
  • Repos :15 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de queues de crevettes crues décortiquées,
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette,
  • ½ cuil. à soupe de gingembre.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm,
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron,
  • ½ cuil. à soupe de sucre roux,
  • ½ cuil. à soupe d'huile de sésame.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites décongeler la veille 250 g de queues des crevettes et hachez la chair au couteau en petits dés.
  • 2 Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients sauf la ciboulette. Ajoutez les crevettes. Mélangez.
  • 3 Laissez reposer 15 min. au frais.
  • 4 Incorporez la ciboulette avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

Ne laissez pas reposer votre tartare plus de 15 min au frais car plus il restera dans la marinade, plus il sera cuit.
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