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Tarte aux épinards, noix, chèvre frais

Tarte aux épinards, noix, chèvre frais
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Pâte brisée, crème, épinards

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 250 g d’épinards en branches bio
  • 200 g de crème fraiche en galets
  • 1 cuil. à soupe bombée de menthe

Chez l'épicier

  • 10 cl de lait
  • 3 œufs
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 150 g de chèvre frais
  • 1 cuil. à soupe bombée de pavot
  • Beurre (pour le moule)
  • Sel et poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C.
  • 2 Beurrez un moule à tarte et foncez-le avec la pâte.
  • 3 Fouettez les œufs avec le lait, la crème et le fromage frais. Salez et poivrez la mixture. Pressez les épinards pour les égoutter puis incorporez-les au mélange. Ajoutez les noix, la menthe et le pavot puis versez dans le moule à tarte garni de pâte.
  • 4 Enfournez pour 45 min environ jusqu’à ce que la tarte commence à dorer.
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