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Tarte aux épinards, noix, chèvre frais

- Très facile
- 4 personnes
- Pâte brisée, crème, épinards
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 rouleau de pâte brisée
- 250 g d’épinards en branches bio
- 200 g de crème fraiche en galets
- 1 cuil. à soupe bombée de menthe

Chez l'épicier
- 10 cl de lait
- 3 œufs
- 75 g de cerneaux de noix
- 150 g de chèvre frais
- 1 cuil. à soupe bombée de pavot
- Beurre (pour le moule)
- Sel et poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Beurrez un moule à tarte et foncez-le avec la pâte.
- 3. Fouettez les œufs avec le lait, la crème et le fromage frais. Salez et poivrez la mixture. Pressez les épinards pour les égoutter puis incorporez-les au mélange. Ajoutez les noix, la menthe et le pavot puis versez dans le moule à tarte garni de pâte.
- 4. Enfournez pour 45 min environ jusqu’à ce que la tarte commence à dorer.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g7,98 € / kg3,99 €07,98 € / kg3,99 € -
Epinards en branches bio
le sachet de 600 g4,33 € / kg2,60 €04,33 € / kg2,60 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g8,80 € / kg2,20 €08,80 € / kg2,20 €
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