retour
Tartine au saumon fumé

- Très facile
- 4 personnes
- Saumon fumé, pain complet
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 12 tranches de pain complet
- 6 tranches de saumon fumé bio
- 12 asperges vertes
- 1 cuil. à café bombée d’aneth coupé
- 1 cuil. à café bombée de ciboulette coupée
- 1 cuil. à soupe d’échalote coupée

Chez l'épicier
- ½ concombre Noa
- 60 g de beurre à température ambiante
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 8 min. Mélangez le beurre avec l’aneth, la ciboulette, l’échalote, salez et poivrez.
- 2. Rincez et émincez finement le concombre à la mandoline. Coupez les asperges en tronçons et conservez les têtes pour mettre sur les tartines.
- 3. Faites griller les tranches de pain. Tartinez le pain de beurre parfumé et garnissez de concombre,d’asperges, de saumon fumé et déposez les têtes d’asperge dessus. Servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Pain complet tranché
le sachet de 450 g5,55 € / kg2,50 €05,55 € / kg2,50 € -
4 tranches de saumon fumé bio
la boîte de 100 g86,00 € / kg8,60 €086,00 € / kg8,60 € -
Asperges vertes, Chili
le sachet de 600 g13,31 € / kg7,99 €013,31 € / kg7,99 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr