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Velouté de homard au curry et fruits secs

7,88 € / personne*
Velouté de homard au curry et fruits secs
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • homards
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 homards entiers cuits
  • 200 g de sauce crustacés
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1,5 cuil. à café de curry en poudre
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 cuil. à soupe de raisins secs
  • 3 cuil. à soupe d’amandes effilées
  • Tabasco
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Décortiquez entièrement les homards et tranchez la chair en gros morceaux. Récupérez la chair des pinces.
  2. 2. Dans une casserole, versez la sauce crustacés, ajoutez la chair de homard et le jus, quelques gouttes de Tabasco et le curry. Faites chauffer 5 min sans bouillir. Ajoutez la crème, les raisins et laissez chauffer encore 5 min.
  3. 3. Pendant ce temps, faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive chaude sans matière grasse. Servez le velouté dans les assiettes creuses et saupoudrez d’amandes dorées. Servez aussitôt.

La liste de courses

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