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Velouté de homard au curry et fruits secs

9,24 € / personne*
Velouté de homard au curry et fruits secs
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • homards
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 homards entiers cuits
  • 200 g de sauce crustacés
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1,5 cuil. à café de curry en poudre
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 cuil. à soupe de raisins secs
  • 3 cuil. à soupe d’amandes effilées
  • Tabasco
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez les homards en deux dans la longueur en recueilliant le jus qui s’en échappe. Décortiquez et tranchez la chair en gros morceaux. Récupérez la chair des pinces.
  2. 2. Dans une casserole, versez la sauce crustacés, ajoutez la chair de homard et le jus, quelques gouttes de Tabasco et le curry. Faites chauffer 5 min sans bouillir. Ajoutez la crème, les raisins et laissez chauffer encore 5 min.
  3. 3. Pendant ce temps, faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive chaude sans matière grasse. Servez le velouté dans les assiettes creuses et saupoudrez d’amandes dorées. Servez aussitôt.

La liste de courses

  • Homard canadien entier cuit MSC,Homarus americanus

    Homard canadien entier cuit MSC,Homarus americanus

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    45,30 € / kg
    16,99 €
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    16,99 €
  • Sauce aux crustacés, homard, crabe vert

    Sauce aux crustacés, homard, crabe vert

    le sachet de 200 g
    14,95 € / kg
    2,99 €
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