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Velouté glacé de brocolis au cerfeuil

Velouté glacé de brocolis au cerfeuil
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 500 g de fleurettes de brocolis,
  • 250 g de poireaux en rondelles,
  • 150 g d'oignons émincés,
  • 1 galet de fond de volaille.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cube de bouillon de volaille,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 2 cuil. à soupe de cerfeuil,
  • 20 g de beurre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole, faites fondre 250 g de poireaux et 150 g d’oignons dans 20 g de beurre pendant 5 min, sans coloration.
  2. 2. Ajoutez 500 g de fleurettes de brocolis, versez 1 l de bouillon préparé avec le galet de fond de volaille.
  3. 3. Laissez cuire 15 min à petits bouillons. Salez, poivrez, ajoutez 20 cl de crème, puis 2 cuil à soupe de cerfeuil et mixez.
  4. 4. Laissez refroidir puis, placez au réfrigérateur 3 h au moins et servez saupoudré de cerfeuil
Le coup de fourchette Picard
« Ce velouté est également délicieux chaud. Vous pourrez alors ajouter du parmesan râpé dans chaque assiette au moment de servir. »

La liste de courses

  • Fleurettes de brocolis, Espagne

    Fleurettes de brocolis, Espagne

    le sachet de 1 kg
    1,90 € / kg
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    1,90 € / kg
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  • Poireaux en rondelles, Benelux

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    le sachet de 1 kg
    2,00 € / kg
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  • Oignons émincés

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    1,95 € / kg
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