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Velouté glacé de brocolis au cerfeuil
3,07 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 500 g de fleurettes de brocolis,
- 250 g de poireaux en rondelles,
- 150 g d'oignons émincés,
- 1 galet de fond de volaille.
Chez l'épicier
- 1 cube de bouillon de volaille,
- 20 cl de crème liquide,
- 2 cuil. à soupe de cerfeuil,
- 20 g de beurre.
Les étapes de préparation
- 1. Dans une casserole, faites fondre 250 g de poireaux et 150 g d’oignons dans 20 g de beurre pendant 5 min, sans coloration.
- 2. Ajoutez 500 g de fleurettes de brocolis, versez 1 l de bouillon préparé avec le galet de fond de volaille.
- 3. Laissez cuire 15 min à petits bouillons. Salez, poivrez, ajoutez 20 cl de crème, puis 2 cuil à soupe de cerfeuil et mixez.
- 4. Laissez refroidir puis, placez au réfrigérateur 3 h au moins et servez saupoudré de cerfeuil
Le coup de fourchette Picard
« Ce velouté est également délicieux chaud. Vous pourrez alors ajouter du parmesan râpé dans chaque assiette au moment de servir. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Fleurettes de brocolis, Espagne
le sachet de 1 kg3,40 € / kg3,40 €03,40 € / kg3,40 € -
Poireaux en rondelles, France ou Benelux
le sachet de 1 kg2,99 € / kg2,99 €0INDISPONIBLE -
Oignons émincés, France
le sachet de 1 kg3,40 € / kg3,40 €0INDISPONIBLE -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 €
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