2 boudins noirs aux pommes, cuits
- 2 pièces
- 255 kcal /100g 1058 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Conseils de préparation RÉCHAUFFAGE Cuisson au non-renseigne pendant [enu] [fra]Afin de conserver toutes les qualités organoleptiques de ces boudins, nous vous conseillons de les réchauffer après décongélation préalable.
- Au réfrigérateur DÉCONGÉLATION Cuisson au refrigerateur pendant 6 h6 h hors de l'étui dans l'emballage en plastique
- Au micro-ondes DÉCONGÉLATION Cuisson au microondes pendant 5 minSortez les boudins noirs de leur étui et du plastique et déposez-les sur un plat adapté. Laissez-les décongeler à couvert le temps indiqué : - 1 boudin : 5 min - 2 boudins : 8 min Laissez reposer 5 min avant réchauffage
- À la poêle RÉCHAUFFAGE Cuisson au poele pendant 8 minDéposez les boudins dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez-les réchauffer 8 minutes à feu doux et à couvert en les retournant régulièrement
- Au four traditionnel RÉCHAUFFAGE Cuisson au fourtradi pendant 15 minCuisson à 180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les boudins dans un plat avec un peu de matière grasse, enfournez à mi-hauteur et laissez-les réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-temps: - Four traditionnel : 20 min - Four à chaleur tournante : 15 min
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*ISSUE D'ANIMAUX NÉS, ÉLEVÉS ET ABATTUS EN FRANCE
Nutri-score du produit: nutriscore-d
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 125 g | ||
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1058 kJ 255 kcal | 13% AR* 13% AR* | 1323 kJ 319 kcal | 16% AR* 16% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 20 g 7,8 g | 29% AR* 39% AR* | 26 g 9,8 g | 36% AR* 49% AR* |
| Glucides dont sucres | 7,0 g 6,9 g | 3% AR* 8% AR* | 8,8 g 8,6 g | 3% AR* 10% AR* |
| Fibres alimentaires | 1,8 g | % AR* | 2,2 g | % AR* |
| Protéines | 10 g | 20% AR* | 13 g | 25% AR* |
| Sel | 1,4 g | 24% AR* | 1,8 g | 29% AR* |
| Fer | 15 mg | 110 AQR**% AR* | 19 mg | 130 AQR **% AR* |
AQR = Apport Quotidien de Référence (Fer=14mg).
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Avis clients
-
07 novembre 2025
j'achète ce produit regulierement et à chaque fois, je retrouve une qualite parfaite,
-
07 novembre 2025
produit fade et insipide, ne donne pas envie d 'y revenir
-
06 novembre 2025
Bon produit. A déguster avec des pommes, par exemple !
-
06 novembre 2025
Délicieux pour des boudins surgelés.Bonne qualité.
-
06 novembre 2025
Bons boudins noirs, à cuire impérativement au four pour les conserver entiers. On sent peu le goût de la pomme.
-
06 novembre 2025
Goût excellent ! A racheter ! vcjh;kck;ck:ck:c:ckhc
-
03 novembre 2025
Ce plat apporte une variation salutaire à mon alimentation habituelle de poisson oeuf légumes, La viande étant trop chère
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr