2 boudins noirs aux pommes, cuits
- 2 pièces
- 255 kcal /100g 1058 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
Conseils de préparation
Réchauffage
Cuisson au non-renseigne pendant [enu] [fra]Afin de conserver toutes les qualités organoleptiques de ces boudins, nous vous conseillons de les réchauffer après décongélation préalable.
-
Au réfrigérateur
Décongélation
Cuisson au refrigerateur pendant 6 h6 h hors de l'étui dans l'emballage en plastique
-
Au micro-ondes
Décongélation
Cuisson au microondes pendant 5 minSortez les boudins noirs de leur étui et du plastique et déposez-les sur un plat adapté. Laissez-les décongeler à couvert le temps indiqué : - 1 boudin : 5 min - 2 boudins : 8 min Laissez reposer 5 min avant réchauffage
-
À la poêle
Réchauffage
Cuisson au poele pendant 8 minDéposez les boudins dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez-les réchauffer 8 minutes à feu doux et à couvert en les retournant régulièrement
-
Au four traditionnel
Réchauffage
Cuisson au fourtradi pendant 15 minCuisson à 180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les boudins dans un plat avec un peu de matière grasse, enfournez à mi-hauteur et laissez-les réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-temps: - Four traditionnel : 20 min - Four à chaleur tournante : 15 min
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 125 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
1058 kJ
255 kcal
|
13% AR*
13% AR*
|
1323 kJ
319 kcal
|
16% AR*
16% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
20 g
7,8 g
|
29% AR*
39% AR*
|
26 g
9,8 g
|
36% AR*
49% AR*
|
Glucides dont sucres |
7,0 g
6,9 g
|
3% AR*
8% AR*
|
8,8 g
8,6 g
|
3% AR*
10% AR*
|
Fibres alimentaires |
1,8 g
|
% AR*
|
2,2 g
|
% AR*
|
Protéines |
10 g
|
20% AR*
|
13 g
|
25% AR*
|
Sel |
1,4 g
|
24% AR*
|
1,8 g
|
29% AR*
|
Fer |
15 mg
|
110 AQR**% AR*
|
19 mg
|
130 AQR **% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-d
AQR = Apport Quotidien de Référence (Fer=14mg).
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Avis clients
-
03 mars 2024
Bon produit Moins cher qu'en grande surface Pas besoin de décongeler les 2 Ils sont séparés c'est pratique
-
22 janvier 2024
très bien j'en achète régulierement, ne changer rien
-
19 janvier 2024
Bnln produit. Seul petit bémol goût un peu trop sucré.
-
07 janvier 2024
Texture agréable. Bien sûr moins parfumé qu'un boudin de boucher mais produit tout à fait honorable.
-
02 janvier 2024
très bon produit, pratique à adapter dans différentes recettes, à racheter sans problème..
-
27 décembre 2023
C'est un très bon produit aux saveurs équilibrées, à racheter
-
20 novembre 2023
excellent : je le fais en papillote au four, il garde tous les arômes et ne sèche pas. J'en achète régulièrement.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr