4 côtes de porc désossées marinées au thym,romarin
- 4 parts
- 128 kcal /100g 538 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Sortez les côtes de porc de leur sachet plastique, déposez-les sur un plat adapté et laissez-les décongeler en position décongélation le temps indiqué : - Pour 1 côte : 3 min - Pour 2 côtes : 6 min
- Au réfrigérateur Cuisson Cuisson au refrigerateur pendant 5 hSortez les côtes de porc de leur sachet plastique, déposez-les sur une assiette et filmez l’assiette. Laissez-les décongeler 5 heures au réfrigérateur.
- À la poêle Cuisson après décongélation Cuisson au poele pendant 8 minDéposez les côtes de porc dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez-les cuire à feu moyen pendant 8 minutes en les retournant régulièrement.
- Au barbecue Cuisson Cuisson au barbecue pendant 7 minPlacez les côtes de porc sur une grille de barbecue. Laissez-les cuire 7 minutes environ en les retournant régulièrement.
- À la poêle Cuisson sans décongélation Cuisson au poele pendant 10 minDéposez les côtes de porc dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez-les cuire à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
- Au barbecue Cuisson Cuisson au barbecue pendant 9 minPlacez les côtes de porc sur une grille de barbecue. Laissez-les cuire 9 minutes environ en les retournant régulièrement.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 130g | ||
|---|---|---|---|---|
| Energie | 538 kJ 128 kcal | 6% AR* 6% AR* | 699 kJ 166 kcal | 8% AR* 8% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 4,0 g 1,0 g | 6% AR* 5% AR* | 5,2 g 1,3 g | 7% AR* 6% AR* |
| Glucides dont sucres | < 0,5 g < 0,5 g | 0% AR* 0% AR* | < 0,5 g < 0,5 g | 0% AR* 0% AR* |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | % AR* | < 0,5 g | % AR* |
| Protéines | 23 g | 45% AR* | 29 g | 59% AR* |
| Sel | 0,45 g | 7% AR* | 0,58 g | 10% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Ajouter la recette Côtes de porc marinées thym romarin aux myrtilles à vos favoris
PlatCôtes de porc marinées thym romarin aux myrtilles
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express5,46 € / personne - Ajouter la recette Brochettes de porc souvlaki, pita et tzatziki à vos favoris
PlatBrochettes de porc souvlaki, pita et tzatziki
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes2,88 € / personne
Avis clients
-
17 novembre 2025
Rapide et gouteux
-
17 novembre 2025
Bien parfumées la viande est tendre et juteuse cuites au four traditionnel c'est un delice
-
16 novembre 2025
C’était extra
-
15 novembre 2025
Bonne recette, achat régulier, goûteux et sans os !!
-
14 novembre 2025
Je connais cet article depuis longtemps. Toujours très bon.
-
12 novembre 2025
Très bonne , très tendres et bien assaisonné c'est l' un de mes produit préféré . Je conseille de sortir les cotes pour une décongélation avant cuisson .
-
06 novembre 2025
Produit que je consomme régulièrement quand je n'ai plus de produits frais à la maison. Ces côtes sont agréables au goût, pas grasses, très faciles d'utilisation.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr