retour

Côtes de porc marinées thym romarin aux myrtilles

4,29 € par personne
Côtes de porc marinées thym romarin aux myrtilles
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 cuil. à soupe d’échalotes coupées
  • 1 cuil. à café de gingembre coupé
  • 4 côtes de porc marinées au thym et romarin
  • 200 g de myrtilles
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 180 g de petits flocons d’avoine
  • 4 cuil. à soupe de sirop d’érable

Les étapes de préparation

  1. 1. La veille, rincez les flocons d’avoine dans un saladier d’eau, égouttez.
  2. 2. Mixez le lait de coco avec 15 cl d’eau pendant 30 sec. Divisez en 2, mixez 1 moitié avec 100 g de framboises et 2 cuil. à soupe de sirop d’érable. Mixez ensuite l’autre moitié avec 100 g de myrtilles et 2 cuil. à soupe de sirop d’érable. Mélangez la préparation aux framboises avec la moitié de l’avoine égoutté et 50 g de framboises puis placez dans un bocal. Mélangez la préparation aux myrtilles avec le reste d’avoine et 50 g de myrtilles. Placez ensuite dans un autre bocal et mettez-les au frais.
  3. 3. Le lendemain, répartissez les 2 préparations dans 4 verres ou bocaux, en les alternant et en glissant le reste de myrtilles et framboises entre les couches. Vous pouvez aussi faire cette étape la veille avant

La liste de courses

  • Myrtilles sauvages bio, Pologne

    Myrtilles sauvages bio, Pologne

    le sachet de 450 g
    12,33 € / kg
    5,55 €
    12,33 € / kg
    5,55 €
  • Gingembre coupé

    Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,53 € / kg
    1,99 €
    26,53 € / kg
    1,99 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    23,00 € / kg
    2,30 €
    23,00 € / kg
    2,30 €
  • 4 côtes de porc désossées marinées au thym,romarin

    4 côtes de porc désossées marinées au thym,romarin

    la boîte de 520 g
    14,03 € / kg
    7,30 €
    14,03 € / kg
    7,30 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr