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Côtes de porc marinées thym romarin aux myrtilles
4,50 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 cuil. à soupe d’échalotes coupées
- 1 cuil. à café de gingembre coupé
- 4 côtes de porc marinées au thym et romarin
- 200 g de myrtilles

Chez l'épicier
- 180 g de petits flocons d’avoine
- 4 cuil. à soupe de sirop d’érable
Les étapes de préparation
- 1. La veille, rincez les flocons d’avoine dans un saladier d’eau, égouttez.
- 2. Mixez le lait de coco avec 15 cl d’eau pendant 30 sec. Divisez en 2, mixez 1 moitié avec 100 g de framboises et 2 cuil. à soupe de sirop d’érable. Mixez ensuite l’autre moitié avec 100 g de myrtilles et 2 cuil. à soupe de sirop d’érable. Mélangez la préparation aux framboises avec la moitié de l’avoine égoutté et 50 g de framboises puis placez dans un bocal. Mélangez la préparation aux myrtilles avec le reste d’avoine et 50 g de myrtilles. Placez ensuite dans un autre bocal et mettez-les au frais.
- 3. Le lendemain, répartissez les 2 préparations dans 4 verres ou bocaux, en les alternant et en glissant le reste de myrtilles et framboises entre les couches. Vous pouvez aussi faire cette étape la veille avant
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Myrtilles sauvages bio, Pologne
le sachet de 450 g12,66 € / kg5,70 €012,66 € / kg5,70 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g29,33 € / kg2,20 €029,33 € / kg2,20 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,00 € / kg2,80 €028,00 € / kg2,80 € -
4 côtes de porc désossées marinées au thym,romarin
la boîte de 520 g14,03 € / kg7,30 €014,03 € / kg7,30 €
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