4 escalopes de veau haché
- 4 pièces
- 174 kcal /100g 726 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
A CONSOMMER CUIT A CŒUR
-
À la poêle
Cuisson sans décongélation
Cuisson au poele pendant 9 minFaites saisir les escalopes de veau haché dans une poêle ou sur un gril avec un peu de matière grasse, à feu vif, 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson 5 min à feu moyen en les retournant à mi-temps pour atteindre la cuisson à cœur
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
15%*Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à
10%*Pourcentage de matières grasses inférieur à
*IGP : Indication Géographique Protégée
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
726 kJ
174 kcal
|
9% AR*
9% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
10 g
4,8 g
|
15% AR*
24% AR*
|
Glucides dont sucres |
< 0,5 g
< 0,5 g
|
0% AR*
0% AR*
|
Fibres alimentaires |
< 0,5 g
|
% AR*
|
Protéines |
20 g
|
40% AR*
|
Sel |
0,17 g
|
3% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-b
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Plat
Mini-boulettes de veau au thym et tagliatelles de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,20 € / personne -
Bouchées de veau basquaise
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,05 € / personne -
Plat
Axoa de veau comme à Bayonne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,30 € / personne -
Plat
Tomates farcies
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,50 € / personne -
Parmentier de patate douce et veau à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,58 € / personne -
Plat
Boulette veau-thon-câpres, sauce crémeuse au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,95 € / personne
Avis clients
-
13 mars 2024
belles escalopes mais qui demeurent très sèches à la cuisson
-
10 mars 2024
très bon,veau goûteux et moelleux.Je recommanderai
-
10 février 2024
Très bon, cela change agréablement des steacks hachés de boeuf
-
15 janvier 2024
J'adore ces escalopes hachées de veau, la texture est tendre ,la viande facile à cuire même sans matière grasse. Par contre le prix commence a être un peu élévé.
-
25 décembre 2023
Je confirme ces steaks hachés sont vraiment très bons et très rapides à cuire
-
11 décembre 2023
génial ces steaks hachés de veau très bons et faciles à cuisiner
-
20 novembre 2023
steaks hachés de veau excellentes moelleuses avec cuisson à point. je prends la sauce champignons en plus
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr