4 escalopes de veau haché

- 4 pièces
- 174 kcal /100g 726 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées

- A CONSOMMER CUIT A CŒUR
- À la poêle CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au poele pendant 9 minFaites saisir les escalopes de veau haché dans une poêle ou sur un gril avec un peu de matière grasse, à feu vif, 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson 5 min à feu moyen en les retournant à mi-temps pour atteindre la cuisson à cœur
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
15%*Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à
10%*Pourcentage de matières grasses inférieur à
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
*IGP : Indication Géographique Protégée

Nutri-score du produit: nutriscore-b
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 726 kJ 174 kcal | 9% AR* 9% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 10 g 4,8 g | 15% AR* 24% AR* |
Glucides dont sucres | < 0,5 g < 0,5 g | 0% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | % AR* |
Protéines | 20 g | 40% AR* |
Sel | 0,17 g | 3% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

Planet-score du produit

Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Plat
Mini-boulettes de veau au thym et tagliatelles de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Plat
Bouchées de veau basquaise
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,70 € / personne - Plat
Axoa de veau comme à Bayonne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,42 € / personne - Plat
Tomates farcies
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,22 € / personne - Plat
Parmentier de patate douce et veau à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,33 € / personne - Plat
Boulette veau-thon-câpres, sauce crémeuse au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,15 € / personne
Avis clients
-
17 septembre 2025
Délicieux, plus fin que le boeuf. Avec du persil du sel et un peu de poivre, un délice et ça tient bien au corp.
-
17 septembre 2025
Facile à utiliser pour mélanger avec des steack hachés et réaliser des boulettes, des tomates farcies ou même une moussaka
-
15 septembre 2025
Bon haché de veau cela fait plusieurs fois que j’en prends jamais déçue
-
13 septembre 2025
Je les prends en dépannage, mais je les trouve sèches. Quelles que soient mes tentatives, manque de moelleux
-
12 septembre 2025
Escalopes de veau hachées qui changent du boeuf, extras avec de la crème
-
12 septembre 2025
Très pratique comme steak haché pour changer de viande. Très tendre et goûteuse
-
12 septembre 2025
Produit très rapide à préparer, effica et bon. Belle découverte pour varier les plaisirs et l’intégrer dans un menu équilibré
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr