retour
Bâtonnets de poulet préparation à base de poulet

- 16 pièces
- 235 kcal /100g 984 kJ /100g
Ref: 020246
la boîte de 400 g
Prix au kilo 13,00 €/kg
Prix soldé 5,20 €
-0,71€ avec la carte
Offre valable du 13 octobre au 16 novembre 2025 sur une sélection de produits avec la carte Picard&Nous. Découvrir tous les produits de l'offre
Prix au kilo carte fidélité 11,22 €/kg
Prix soldé carte fidélité 4,49 €

Compatible airfryer
Découvrez toute notre sélection de produit compatible airfryer Découvrir tous les produits
Prix au kilo 13,00 €/kg
Prix soldé 5,20 €
Pratiques et délicieux, ces bâtonnets de poulet origine France sont moelleux et tendres à souhait. Environ 18 pièces croustillantes à picorer selon vos envies à l’heure de l’apéritif, ou pour calmer les petites faims des gourmands.
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
Modes de préparation

- Au four Préparation après décongélation Cuisson au four pendant 15 minCuisson à 180°CPréchauffez le four à 180°C (th.6). Déposez les bâtonnets dans un plat. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-temps. - Four traditionnel : 18 min - Four à chaleur tournante : 15 min
- À la poêle Préparation après décongélation Cuisson au poele pendant 5 minDéposez les bâtonnets dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laissez-les réchauffer 5 min à feu moyen en les retournant régulièrement. Avant de les servir, déposez les bâtonnets sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de matière grasse.
- Au air fryer Préparation après décongélation Cuisson au airfryer pendant 10 - 12 minCuisson à 200°CRetirez les emballages. Déposez les produits dans le panier et laissez cuire 10 à 12 minutes à 200 °C. Retournez à mi-temps.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Viande de poulet traitée en salaison 64,1%, panée 32%, frite, cuite surgelée
Liste des ingrédients
Viande de poulet traitée en salaison [filet de poulet (origine : France*) 40,8%, viande de poulet (origine : France*) 10,2%, eau, fécule de pomme de terre, farine de BLÉ (GLUTEN), sel, huile de tournesol], chapelure 16,4% [(farine de BLÉ (GLUTEN), levure, sel, épices (curcuma, paprika)], eau, huile de tournesol, farine de BLÉ (GLUTEN), semoule de BLÉ dur (GLUTEN), amidon de BLÉ (GLUTEN), GLUTEN de BLÉ, sel.
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Peut contenir des traces de : oeuf, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Nutri-score du produit: nutriscore-b
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 984 kJ 235 kcal | 12% AR* 12% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 10 g 1,5 g | 14% AR* 7% AR* |
Glucides dont sucres | 23 g 0,9 g | 9% AR* 1% AR* |
Fibres alimentaires | 1,1 g | 0% AR* |
Protéines | 13 g | 26% AR* |
Sel | 0,89 g | 15% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de poulet origine France.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr