Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pâtes au canard confit

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Bâtonnets de poulet

  Réf. 020246
la boîte de 400 g 10.00 /kg
4.00
Pratiques et délicieux, ces bâtonnets de poulet sont moelleux et tendres à souhait. Environ 18 pièces croustillantes à picorer selon vos envies à l’heure de l’apéritif, ou pour calmer les petites faims des gourmands.
  • Volaille Francaise

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • À la poêle
    À la poêle 5 min

    Déposez les bâtonnets dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laissez-les réchauffer 5 min à feu moyen en les retournant régulièrement. Avant de les servir, déposez les bâtonnets sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de matière grasse.

  • Au four
    Au four 12 min

    Préchauffez le four à 210°C (th.7). Déposez les bâtonnets dans un plat. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-temps. Four traditionnel : 15 min - Four à chaleur tournante : 12 min.

Les ingrédients

Viande de poulet traitée en salaison [filet de poulet (origine : France*) 38,9%, viande de poulet (origine : France*) 9,7%, eau, peau de poulet 3,6%, protéines de blé (gluten), sel, huile de tournesol, gélifiant : algues Euchema transformées], panure 32% [chapelure (farine de blé (gluten), levure, sel, épices en poudre (curcuma, paprika)), eau, farine de blé (gluten), semoule de blé dur (gluten), amidon de blé (gluten), glutende blé, sel], huile de tournesol.

*Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1043 kJ - 12% AR
250 kcal - 12% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g - 20% AR
2,3 g - 11% AR
Glucides
dont sucres
17 g - 7% AR
1 g - 1% AR
Fibres alimentaires
1,5 g
Protéines
14 g - 28% AR
Sel
0,99 g - 17% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : oeuf, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent