retour

Blancs de calmar

BLANC CALMAR 500G
  • 20 pièces
  • 55 kcal /100g 233 kJ /100g
Ref: 002830
le sachet de 500 g
Prix au kilo 21,98 €/kg
Prix soldé 10,99 €
Ces blancs de Calmar déjà nettoyés et surgelés individuellement s'intègrent à de nombreuses préparations. Bien blancs, ils offrent leur chair légèrement sucrée, ferme et tendre à la fois pour agrémenter vos salades, vos beignets, ou servez-les simplement poêlés accompagnés de la sauce crustacés Picard. Un régal pour les vrais aficionados !

Informations détaillées

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit

Avis clients

Note moyenne 3.33
3.33 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 3 étoiles sur 5

    Je prépare ces calamars farcis et je suis déçue car beaucoup de pièces ne sont pas Entières donc impossible à farcir!

  • 1 étoile sur 5

    apparemment mon avis précédent ne leur a pas plu, je vais donc le reformuler, le paquet de 500 grs s'est évéré ne peser que 415 grs - normal ? non je ne crois pas...

  • 1 étoile sur 5

    j'ai été surprise de constater que les 500 grs sont devenus 415 grs après décongelation!! moi j'appelle ça du vol manifeste - comment peut-on permettre cela ?

  • 1 étoile sur 5

    Très durs et aucun goût ! Très très déçue et 11 € jetés à la poubelle.

  • 5 étoiles sur 5

    je les adore à Lyon il n'est pas facile d'en trouver dans les grandes surfaces de toutes les façons ils sont décongelés

  • 1 étoile sur 5

    Tellement durs et caoutchouteux que nous n'avons pas pu les manger malgré le conseil de cuisson écrit sur le sachet. J'ai essayé de le recuire un peu, rien à faire, du pneu de camion ! Malgré le prix plus élevé, dorénavant je les achèterai frais chez mon poissonnier. La surgélation ne convient peut-être pas à ce type de produit.

  • 5 étoiles sur 5

    Je recommande. Facile à décongeler, je les mets dans de l eau. Je les sèches un peu avant de les cuisiner. Tendres après cuisson . Moi je les farcis, c est du boulot les trous sont petits et je les fais cuire directement dans la sauce tomate, c est super bon.

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr