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Eomuk, gâteau de poisson coréen

9,52 € / personne*
Eomuk, gâteau de poisson coréen
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • cabillaud, queues de crevettes, blancs de calmar
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 340 g de dos de cabillaud
  • 180 g de blancs de calmar
  • 140 g de queues de crevettes crues
  • 80 g d'oignons en cubes
  • 1 cuillère à soupe d'ail coupé bio
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Huile pour friture
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez le poisson, les calamars et les crevettes en morceaux. Mixez ensuite l'ensemble avec l'oignon, l'ail, le sucre, la farine, la fécule, du sel, du poivre, jusqu'à l'obtention d'une texture homogène et lisse.
  2. 2. Faites chauffer l'huile de friture à 130°C. Huilez vos mains, puis formez des boulettes avec la pâte en la tapant dans vos mains pour enlever le maximum d'air. Plongez ensuite les boulettes dans l'huile. Dès qu'elles sont dorées, égouttez-les sur du papier absorbant.
Le coup de fourchette Picard
« À déguster tels quels ou avec une sauce pimentée. »

La liste de courses

  • 2 dos de cabillaud avec peau, "Skrei" Norvège

    2 dos de cabillaud avec peau, "Skrei" Norvège

    la boîte de 360 g
    36,08 € / kg
    12,99 €
    36,08 € / kg
    12,99 €
  • Blancs de calmar

    Blancs de calmar

    le sachet de 500 g
    21,98 € / kg
    10,99 €
    21,98 € / kg
    10,99 €
  • Queues crevettes crue ASC, Honduras ou Vietnam

    Queues crevettes crue ASC, Honduras ou Vietnam

    la boîte de 250 g
    31,96 € / kg
    7,99 €
    INDISPONIBLE
  • Oignons en cubes

    Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    6,44 € / kg
    2,90 €
    INDISPONIBLE
  • Ail coupé Bio

    Ail coupé Bio

    la boîte de 100 g
    32,00 € / kg
    3,20 €
    32,00 € / kg
    3,20 €
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