retour
Eomuk, gâteau de poisson coréen
9,52 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- cabillaud, queues de crevettes, blancs de calmar
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 340 g de dos de cabillaud
- 180 g de blancs de calmar
- 140 g de queues de crevettes crues
- 80 g d'oignons en cubes
- 1 cuillère à soupe d'ail coupé bio
Chez l'épicier
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Huile pour friture
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Coupez le poisson, les calamars et les crevettes en morceaux. Mixez ensuite l'ensemble avec l'oignon, l'ail, le sucre, la farine, la fécule, du sel, du poivre, jusqu'à l'obtention d'une texture homogène et lisse.
- 2. Faites chauffer l'huile de friture à 130°C. Huilez vos mains, puis formez des boulettes avec la pâte en la tapant dans vos mains pour enlever le maximum d'air. Plongez ensuite les boulettes dans l'huile. Dès qu'elles sont dorées, égouttez-les sur du papier absorbant.
Le coup de fourchette Picard
« À déguster tels quels ou avec une sauce pimentée. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 dos de cabillaud avec peau, "Skrei" Norvège
la boîte de 360 g36,08 € / kg12,99 €036,08 € / kg12,99 € -
Blancs de calmar
le sachet de 500 g21,98 € / kg10,99 €021,98 € / kg10,99 € -
Queues crevettes crue ASC, Honduras ou Vietnam
la boîte de 250 g31,96 € / kg7,99 €0INDISPONIBLE -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g6,44 € / kg2,90 €0INDISPONIBLE -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr