Les frites

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Informations détaillées

- Au four CUISSON Cuisson au four pendant 20 minCuisson à 180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Étalez les frites sur une plaque en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué, en retournant à mi-cuisson : - Four traditionnel : 25 min - Four à chaleur tournante : 20 min
- À la friteuse CUISSON Cuisson au friteuse pendant 3 min 30Plongez la quantité désirée de frites dans l’huile chaude (175°C maximum) sans trop remplir le panier de friture. Laissez cuire pendant 3 minutes 30 jusqu'à l’obtention d'une couleur légèrement dorée. Déposez les frites sur du papier absorbant pour éliminer l’excès de matière grasse.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients

Nutri-score du produit: nutriscore-a
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 574 kJ 136 kcal | 7% AR* 7% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 3 g 0,4 g | 5% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres | 23 g < 0,5 g | 9% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires | 1,9 g | % AR* |
Protéines | 2,7 g | 5% AR* |
Sel | 0,22 g | 4% AR* |
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 941 kJ 225 kcal | 11% AR* 11% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 11 g 1,4 g | 15% AR* 7% AR* |
Glucides dont sucres | 28 g < 0,5 g | 11% AR* 0,4% AR* |
Fibres alimentaires | 2,9 g | % AR* |
Protéines | 3,2 g | 6% AR* |
Sel | 0,31 g | 5% AR* |
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 713 kJ 169 kcal | 8% AR* 8% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 4 g 0,5 g | 6% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres | 29 g < 0,5 g | 11% AR* 0,1% AR* |
Fibres alimentaires | 2,7 g | % AR* |
Protéines | 3,4 g | 7% AR* |
Sel | 0,26 g | 4% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Dans de l'huile de tournesol.
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.

Planet-score du produit

Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.

Avis clients
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14 septembre 2025
en appliquant exactement le mode d emploi ,ce sont de tres bonnes frites au four
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13 septembre 2025
J'achète régulièrement des frites congelées et les fais cuire à l'air fryer. Jamais déçue.
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13 septembre 2025
très contente de mon achat facile à utiliser je recommande
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12 septembre 2025
J'ai toujours un paquet dans mon congélateur, car elles sont recommandées par les études pour consommateurs : Les frites de Picard ! même si elles ne sont pas bio :))
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11 septembre 2025
Bonne tenue à la cuisson, perso cuisson airfryer..
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09 septembre 2025
J'en ai acheté plusieurs fois x excellente comme des frites maison
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09 septembre 2025
Frites d'excellente qualité. Idéale pour cuisson au four
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Foire aux questions
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Que signifie le logo Nutri-Score sur vos produits ?
Le Nutri-Score est un logo apposé en face avant des emballages qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire (fixée par la réglementation européenne). Le Nutri-Score est développé et soutenu par Santé publique France et les pouvoirs publics. Ce dispositif vise à améliorer l'information nutritionnelle figurant sur les produits et à orienter ainsi les consommateurs vers l'achat d'aliments de meilleur qualité nutritionnelle. Le Nutri-Score, un logo à 5 couleurs apposé sur la face avant des emballages, informe les consommateurs sur la qualité nutritionnelle d'un produit grâce à une lettre et à une couleur. Chaque produit est ainsi positionné sur une échelle à 5 niveaux allant : • Du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) • Au produit le moins favorable sur le plan nutritionnel (classé E) Basé sur une échelle de 5 couleurs : du vert foncé à l’orange foncé Associé à des lettres allant de A à E pour optimiser son accessibilité et sa compréhension par le consommateur. A représentant un produit avec des qualités nutritionnelles optimales et E un produit qui présente des qualités nutritionnelles faibles. L'application de ce système d'information nutritionnelle est facultative et repose sur le volontariat des entreprises de l'agroalimentaire et des distributeurs. -
Comment est calculé ce Nutri-Score ?
Ce dispositif vise à améliorer l'information nutritionnelle figurant sur les produits et à orienter ainsi les consommateurs vers l'achat d'aliments de meilleure qualité nutritionnelle. Pour classer chaque produit, des équipes de recherches internationales ont mis au point un score qui prend en compte pour 100 grammes de produits, la teneur : • En nutriments et aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses, fruits à coques, huile de colza, de noix et d’olive), • Et en nutriments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel). Après calcul, le score obtenu par un produit permet de lui attribuer une lettre et une couleur. Les produits de meilleure qualité nutritionnelle sont les mieux placés sur l'échelle de A à E : leur consommation est recommandée. La consommation des produits D et E est à limiter. Complémentaire des repères du PNNS qui recommandent, par exemple, de consommer au moins 5 fruits et légumes par jour ou de limiter la consommation de produits sucrés, le Nutri-Score peut aider le consommateur à : • Choisir entre plusieurs produits d'un même rayon • Comparer la qualité nutritionnelle pour un même produit de différentes marques Le Nutri-Score ne remplace pas les informations actuellement présentes sur les packagings, le tableau des valeurs nutritionnelles reste obligatoire.